• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 람스 후기 + 요요 유무?

아하바 2022-07-28 (목) 09:08 1년전 934
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전 충동적으로 팔뚝 람스 했음.
10kg 감량했음에도 팔뚝이 두꺼워서 바로 예약. 평소에 아픔 잘 참아서 시술 별로 아프지 않았고 후관리 꾸준히 하니까 멍과 붓기 잘 빠졌음. 팔 둘레 3-4cm정도 빠졌고 2년 지나도 유지중! 물론 꾸준히 식단관리랑 운동 했습니다ㅜㅜ
Translating

3,372,408
508,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
필러꾹 2022-07-28 (목) 10:21 1년전 신고 주소
람스 효과 없다는 글 많이 봤는데 작성자님은 잘되신거같아요!!
사미야미 2022-07-31 (일) 13:58 1년전 신고 주소
오 나두 람스 2달넘엇는데 3센치 줄었어 ㅠ 나증에도 유지 될까 걱정했는디 식단은 계속해야게꾼

아하바 작성자 2022-08-06 (토) 22:48 1년전 신고 주소
요번에 다시 재니까 1센치 정도 팔 둘레 늘었어. 근데 라인이 달라지진 않아서 아무도 살 찐지 모르더라
심각고민녀 2022-07-31 (일) 20:19 1년전 신고 주소
우와 너무 많은 도움이 ..마음 푹 놓고
허벅지에 이어 ~ 팔도 달려 볼게요~~
Outis 2022-07-31 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하바 작성자 2022-08-06 (토) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
donigoblin 2024-06-13 (목) 19:15 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi