• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱 지흡 한달차 후기

빵22 2022-07-20 (수) 20:27 1년전 1266
병원정보 확인하기
병원명
터치유성형외과의원
의사명
신우진
경과일

예전에 말랐을때부터 이중턱은 항상 목이랑 이어져서 턱필러도 해보고 온갖 지방분해주사, 이중턱 슈링크,인모드 레이저는 다해봤지만 회복기간때매 결국 미루고 미룬 수술이 정답,.,!

멍,붓기 심할줄알고 출근때매 걱정했는데  원장님 스킬이 좋은건지 저는 생각보다 괜찮아서 연차없이 주말만 껴서 수술하고 출근했고 오히려 주변사람들이 항상 이중턱이 신기할정도로 많다고 생각했는데 수술한거보고 저보다 더 만족하며 칭찬해주니까 어처피 고민이여서 할꺼 왜 이제했을까 후회되더라구용ㅎㅎ

수술 전 원장님 상담시 제가 고민하는걸 잘 들어주고 어떻게 진행되는지, 수술 후 바본이나 염증 관련해서도 미리 꼼꼼하게 설명해주셔서 더 믿음이 갔고 수술전 너무 떨렸는데 수면마취 들어가기전 일상얘기로 말을 걸어주셔서 대답하고있었는데 깨보니까 수술이 거의 끝나있고 이미 수면중 이중턱에 마취를 해놔서 아픈거 하나없이 수술 진행했습니당!!! (수술보다 수술 후 이중턱테이핑 제거가 더 아팠을정도로,,ㅎ)

한달이 지난 지금도 아직 바본때문에 약간의 울퉁불퉁은 있지만 눈에 크게 띌 정도는 아니고 시간지나면서 점차 좋아지고있는게 보여서 관리하면서 더 지켜볼려구용ㅎㅎ
Translating

댓글 20건
만쥬델리 2022-07-20 (수) 20:49 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 ,, 축하드립니다 !!

빵22 작성자 2022-07-20 (수) 20:50 1년전 신고 주소
[@만쥬델리] 감사합니댱ㅎㅎㅎㅎ
바코드 2022-07-20 (수) 21:00 1년전 신고 주소
이중턱 지흡만 하셨는데 볼살도 빠지시구 목도 엄청 갸름해지셨는데요?? 대박ㅠㅠ 혹시 다이어트도 같이 병행해서 하셨나요? 너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ

빵22 작성자 2022-07-20 (수) 21:30 1년전 신고 주소
[@바코드] 다요트 같이 하고싶었는데 수술하고 회복할려면 더 잘먹어야지라는 마음으로 더 먹었던거같아요ㅠㅠㅠ 수술전과 후 몸무게는 똑같습니다!ㅎㅎ

바코드 2022-07-20 (수) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵22 작성자 2022-07-20 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈다귀 2022-07-20 (수) 21:32 1년전 신고 주소
오 잘되었네요!
실버페이퍼 2022-07-20 (수) 22:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어여!!
만두만 2022-07-21 (목) 02:11 1년전 신고 주소
와~!!진짜 잘되셨네요 저도 이중턱 지흡 알아보고 있는중인데 빨리 하고 싶네요~!!
초이초2 2022-07-24 (일) 20:03 1년전 신고 주소
와 이중턱 없어지니까 훨씬 날씬해보이네요!! 멍은 많이 안 드나요?? 주변 사람들 모르게 하고 싶은데... 마스크 쓰니까 크게 티 안 날 거 같으면서도 여름이라 노출이 많으니까 걱정돼서요 ㅎㅎ
김양이 2022-07-25 (월) 14:29 1년전 신고 주소
오!! 턱 라인이 완전 달라졌어요!!!!
도넛크리스피 2022-07-27 (수) 19:58 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!
눈빛을살리고싶어 2022-07-29 (금) 02:12 1년전 신고 주소
와 이거보니 저도 하고싶어지네요ㅋㅋㅋ
사진찍을때마다 투턱고민인데ㅜㅠ
깜도리 2022-07-29 (금) 23:36 1년전 신고 주소
사진보니 수술로 효과보셨네요!! 저도 막 하고싶어진다는…!
Outis 2022-07-31 (일) 22:00 1년전 신고 주소
얼마정도 나왔는지 알려줄 수 있을까여!!
광대축소알아보기 2022-08-01 (월) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵22 작성자 2022-08-09 (화) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호엥엥엥냥 2022-08-13 (토) 14:39 1년전 신고 주소
혹시 회복기간이 어떻게 되었어요!!!??
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:19 1년전 신고 주소
완전 이쁘게되셨다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에피이이 2023-01-06 (금) 04:46 1년전 신고 주소
지금까지 본것중 제일 잘된거같아요! 넘 부러워요
hi