• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

딱 한번 맞았는데 효과봄

몰러하지 2022-07-13 (수) 15:25 1년전 1339
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원
의사명
서현우원장님
비용
1 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

팻크러쉬주사 아래복부 옆구리 허벅지 안쪽 맞았어여
대기 시간은 5분정도로 다른곳보다 엄청 짧았고 상담 실장님도 친절하셨어요
의사 선생님이 주사 놓기전 부위를 펜으로 마킹하고 시술 들어갔고 1회인데 양을 엄청 많이 넣어주셨다는게 실감이 되었어요
주사맞고나서 용액때문에 어지러울수있다고 병원에서 대기하다가 갔는데 지속적으로 케어해주셨어용
여기저기서 지방분해주사 많이 맞아봤는데 한번으로 이렇게 효과를 본건 처음이라 만족해요! 돈만 있으면 또 맞으러 가고싶어요!!
Translating

2,644,535
2,205,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
람콩누 2022-07-13 (수) 19:26 1년전 신고 주소
와..한번에 효과가 저 정도라니 부럽네요
지급지흡 2022-07-14 (목) 23:28 1년전 신고 주소
혹시 몇cc로 부위당 몇번 맞은건지도 알수있나요???
meeeeee 2022-07-18 (월) 12:21 1년전 신고 주소
오 정말 효과보신것같네요!! 지방분해주사 맞아봐야겠어요
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:36 1년전 신고 주소
나도이거맞고싶어.
이번생폭망 2022-07-19 (화) 21:56 1년전 신고 주소
추출이냐 분해냐 고민중인데 ㅜㅜ
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:10 1년전 신고 주소
대박이네요 팔에도 효과 있을까요?
줄리 2022-07-22 (금) 04:29 1년전 신고 주소
얼마이고cc 몇이야? 어느 병원...기분 좋겠다
성형인진 2022-07-28 (목) 21:21 1년전 신고 주소
너무 효과 좋은데용?? 짱짱
Outis 2022-07-31 (일) 21:49 1년전 신고 주소
얼마인지 알려줄 수 있어?
모르겟다 2022-08-02 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정22 2022-09-23 (금) 21:54 1년전 신고 주소
오잉 ㅎㅎ 얼마야?
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:44 1년전 신고 주소
예뿌세요!!
hi