• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

겨드랑이 액취증,다한증 2개월 리얼후기

얌얌이얌얌 2022-07-13 (수) 11:45 1년전 729
병원정보 확인하기
병원명
미담성형외과의원
의사명
정흥수원장님
비용
76 만원
경과일

벌써 두달이 돼쓰~
요즘 장마에 엄청 습하고 꿉꿉하고 그런데~~
겨땀은 완전 뽀송해~
(아예 땀이 안나는건 아니지만 그래도 이정도면 만족)
내가 받은 시술을 아큐스컬프 레이져로 직접 파괴를
하는거라서 인지 겨땀이 다른곳으로 옮겨가지 않아 너무 만족이야!
겨땀에 고민하는 언니들~~ 나랑 같이 겨땀에서 탈출하자고!!
Translating

771,477
675,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
집꾸미기겜 2022-07-13 (수) 13:03 1년전 신고 주소
겨땀안나면 냄새도 괜찮아지나요? 데오랑 드리클로때문에 겨드랑이도 좀 까매진? 느낌이라 시술 받을까 하거덩요ㅠㅠ시술 받으면 바로 땀 안나여??시술 시간도 궁금해여..

얌얌이얌얌 작성자 2022-07-13 (수) 13:34 1년전 신고 주소
[@집꾸미기겜]  우선 난 냄새는 심하지 않아서~ 군데 액취증도 효과있다고 병원에서 그랬어~ 시술 받고 다음날 부터 땀 바로 줄어 들어서 완전 좋음^^ 시술시간은 부분마취하고 시술중에 원장님이랑 대화하고 ㅋㅋㅋ 20분도 안 걸린거 같아~
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-07-13 (수) 19:03 1년전 신고 주소
시술 이름이 뭐야?

얌얌이얌얌 작성자 2022-07-18 (월) 13:37 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ]  아큐스컬프를 이용한 겨드랑이 다한증 시술이야~
람콩누 2022-07-13 (수) 19:26 1년전 신고 주소
저도 겨땀 고민이에요 ㅜㅠ

얌얌이얌얌 작성자 2022-07-18 (월) 13:38 1년전 신고 주소
[@람콩누] 시술이고 해서 부담도 없고 회복도 빨라서 난 괜찮았는데.. 함 알아보세요~
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:36 1년전 신고 주소
미안한데 강아지 본인강아지야..,.?

얌얌이얌얌 작성자 2022-07-26 (화) 10:35 1년전 신고 주소
[@아름다운것]  웅 내가 키우는 강아지야! 귀엽지~ 공에 미친 강쥐야 ㅠㅠ
hi