• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

얼굴 지방이식

프라푸치노아메리카노 2022-07-11 (월) 21:35 1년전 508
병원명
비공개
의사명
비공개
한참 얼굴 빵빵이 유행 하던 시절에.. 너도 나도 이마 빵빵 볼빵빵 죄다 얼굴 비슷했던 때가 있었음 ㅎㅎ 그때 했는데 그때당시 다른데서 했던 친구들 얼굴 지방 많이 빠졌는데 나만 이마는 그래도 많이 멀쩡함 아직도ㅎㅎ  확실히 얼굴에 지방 넣으면 얼굴은 어려보이지만.. 나중에 나이들면 쳐질수 있음 그래서 주기적으로 리프팅 해줘야 함 슈링크 실리프팅 등등 안티에이징 같은거 정말 열심히 했었음.그래야 안쳐지고 유지할수 있음.암튼 평생 관리 해야 함. 근데 얼굴 지방 이식은 납작 이마는 추천 하지만 나머지 볼같은데는 솔직히 마른 사람 빼고는 비추. 난 얼굴 살 늘어지는 느낌이 정말 싫었음
Translating

2,299,552
1,343,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:35 1년전 신고 주소
개인적으로 저는 지방이식은 이마랑 눈밑만 해야 한다고 생각해요. 나머지는 처질 위험이 너무 높은 거 같아요.

프라푸치노아메리카노 작성자 2022-07-12 (화) 07:41 1년전 신고 주소
[@asdfasdfdfdf00]  맞아용 나머지는 쳐짐 ㅜ
람콩누 2022-07-13 (수) 19:29 1년전 신고 주소
후기 사진이 궁금해요!
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:37 1년전 신고 주소
그래? 나아는언니 이쁘게 잘됏던데
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:07 1년전 신고 주소
턱으로 많이 가는것 같아요 ㅠㅠ
구찌맨 2022-10-21 (금) 07:13 1년전 신고 주소
hi