• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 복부 지방 추출 주사 후기1

람콩누 2022-07-09 (토) 09:47 1년전 1235
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지 의사
비용
3740000 만원
경과일
시술 전

<시술 전>

시술 후 1일차

<시술 후 1일차>

체중 - 65.30  사이즈 -94.20
부산서면365mc병원에서 지방 추출 주사 1일차!!
아니..무슨 일..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시술 하고 띵띵 배가 부었는데도
전 사진 보다 나은거 실화..????
시술 당일 보다는 붓기가 더 있어서
조금 더 아픈감은 있지만 시간 지나면서
운동이랑 물 많이많이 마셔주고 하면
멍 붓기도 많이 빠진다고 하니
열심히 하면서 기다려봅니둥!!!
한 달 뒤 변화했을 제 모습을 기대하며
다음 후기도 알려드릴게요~~~♡♡
Translating

2,424,886
162,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:54 1년전 신고 주소
상담할때 흉터가 얼만큼 남는다고 하셨나요??

람콩누 작성자 2022-07-13 (수) 19:32 1년전 신고 주소
[@꽃삼겹] 상처는 송곳 크기의 구멍만큼 남는다거 하시고 시간 지나면 없어진다고 하셨어요!!
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:36 1년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바래요!! 멍은 많이 안 드셨나요?

람콩누 작성자 2022-07-13 (수) 19:33 1년전 신고 주소
[@asdfasdfdfdf00] 멍이 엄청 많이 들었어요 ㅠㅠ 후기 2도 올려드릴게요 ㅎㅎ!
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:38 1년전 신고 주소
나도 멍 엄청 들엇지..붓기도

람콩누 작성자 2022-07-18 (월) 16:43 1년전 신고 주소
[@아름다운것]  엇 지금은 어떠신가용!?!
궁금하느 2022-07-30 (토) 23:05 1년전 신고 주소
람스 젛다 가격궁금해!!! 알려줄수잇오!!?
hi