• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방추출주사 3달차 허리둘레 10.2cm 줄이고 소개팅 들어온 썰푼다!!!

제 인 2022-06-29 (수) 18:06 1년전 964
병원명
비공개
의사명
비공개

오랜만에 성예사에 복부 지방추출주사 후기 글쓰러 왔음 ㅎㅎ
4월 초에 시술받고 벌써 3달이나 지남!!!
결과는 완전 대박!

체중 : 73.7kg ▶ 63.9kg (-9.8kg 감량)
사이즈 : 96.2cm ▶ 86cm (-10.2cm 감소)

3달간 거의 10키로 가까이 빠지고 허리둘레도 10.2cm나 빠져서
예전에 안맞던 옷도 이제는 잘맞음ㅋㅋㅋ

한참 말랐을때 입었던 치마 최근에 한번 입어봤는데
지퍼가 올라가서 완전 감동받음 ㅠㅠㅠㅠ

최근에는 살빠졌다고 소개팅도 들어와서 이번주말에 소개팅도 할예정ㅋㅋㅋ
진짜 시술하고 나서 너무 달라졌다..ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 넘 만족함..........
Translating

1,263,607
1,789,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호빗꾸 2022-06-29 (수) 19:19 1년전 신고 주소
지흡이랑은 또 다른건감??? 추카추카ㅜㅜ부럽당

제 인 작성자 2022-06-29 (수) 19:26 1년전 신고 주소
[@호빗꾸] 웅웅 이건 지흡처럼 마취하구 수술하는거 아니궁 주사기루 지방추출하는 시술이암
짱구집흰둥이 2022-06-29 (수) 22:53 1년전 신고 주소
헐 여기 어디인지 얼마 들었는지 알 수 있을까?? 쪽지 남겨 줄 수 있어?

제 인 작성자 2022-06-29 (수) 22:56 1년전 신고 주소
[@짱구집흰둥이] 우웅! 쪽지할겡!
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 01:00 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 빠졌다

제 인 작성자 2022-06-30 (목) 01:22 1년전 신고 주소
[@뽀롱뽀옹] 구칳ㅎㅎㅎ
도루러브 2022-06-30 (목) 01:41 1년전 신고 주소
나도 알려즐수잇을가?? ㅠ

제 인 작성자 2022-06-30 (목) 01:45 1년전 신고 주소
[@도루러브] 병원정보!?
카고메 2022-06-30 (목) 12:40 1년전 신고 주소
많이 빠졌다 나도 병원정보랑 가격 알수 있을까?!

제 인 작성자 2022-06-30 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-06-30 (목) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-06-30 (목) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2022-07-04 (월) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-07-04 (월) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍맹 2022-07-07 (목) 12:11 1년전 신고 주소
주사도 이렇게 대용량이 되는구나! 병원이랑 가격 알 수 있을까?

제 인 작성자 2022-07-07 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
butterscot… 2022-07-07 (목) 20:56 1년전 신고 주소
저도 복부 지흡 했지만 이렇게 드라마틱하지는 않았어요!! 시술후 식이 등 관리 정말 잘하셨나봐요!!

제 인 작성자 2022-07-07 (목) 20:58 1년전 신고 주소
[@butterscotch] ㅋㅋㅋ엄청 열심히한건아닌뎅 좋게봐줘서 고마옹!!
지급지흡 2022-07-14 (목) 23:24 1년전 신고 주소
살빠지면 허리아픈것도 줄어든다던데
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:52 1년전 신고 주소
병원정보랑 금액알 수 있을까요?ㅠ
마미로이 2023-03-31 (금) 20:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi