• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

지흡주사 하고 한달만에 4키로 빠짐. +후관리 개인적인 느낌

사미야미 2022-06-28 (화) 17:20 1년전 1079
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎ ㅏ 사진 안올려서 다시 쓴다.,

지방흡입주사 한달차 됐음..!

솔직히 처음에는 지방흡입도 아니고 추출주사가 지방흡입이랑 똑같을까.. 하고 걱정했음 ㅎㅎ..
한달이 지난 지금 넘넘 만족함,,

시술 당일 걱정 엄청하고 갔는데 생각보다 아프긴했지만(엄살) 국소마취하고 이정도면 진짜 안아픈거구나 하고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
시술은 약 두시간정도 걸렸고 후고통은 거의 없는편
무한으로 뽑아서 다행이다^^,, 너무많이나와서 충격받았음.. 다이어트 화이팅 화이팅 다시살찌지말자 다짐

후관리 3회 포함 패키지라 매주 병원가서 시술 받았음.!
체외충격파1회 메조 2회였고
받은 기억을 떠올리자면
1. 체외충격파 :  시술후 멍 붓기 탄력 색소침착 등에 도움을 준다고 들음
부기 없는 쪽은 시원한데..............있는 쪽은 누가 멍든 곳 집요하게 주먹으로 떄리는 늑김..
받고 난 후에는 멍이랑 뭉침 풀어주는데 확실히 효과 좋았고 뭉침이 풀리니까 라인이 더 살아남

2. 메조지분주사 :  주사라고해서 무서웠지만 하나도 안아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모기물림의 따끔? 정도임
확실히 메조지분주사후에 얄쌍해지는 느낌이고 선생님께서 내가 고민인 부위에 더 많이 신경을써주셔서 좋았음ㅎㅎ

주마다 체외충격파, 메조지분주사 , 약복용
이렇게만 했는데 둘레변화
팔: 30 -> 28  *2센치 줄음*
등: 87.1 ->80.5 약  *7센치 줄음*
몸무게는 60-> 55.6  한달만에 4키로 빠졌다 히히

등 찐만족인데 팔이 그에 비해서 더딘감이 있어서 쨰끔 조급하지만,,,..
3달까지 효과있다고 하니 아직 만족하긴 이르고 ㅎㅎ
열심히 식단 계속하고 후관리 받고 ㅎㅎ 휴가때 민소매로 인생샷 한번 건져보는게 목표 크크
Translating

2,154,468
2,099,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
아 람스한거야!? 나는 람스하고 흉져서... 하..ㅎㅎ

사미야미 작성자 2022-06-28 (화) 17:22 1년전 신고 주소
[@밍묭밀] 진짜?? 팔이야? 얼마나 됐어..ㅠ

밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:25 1년전 신고 주소
[@사미야미] 응 나도 팔뚝.. 3년넘억는뎅 안없어져서 요즘 레이저 랑 염증주사 맞고있어 ㅠ 3mm정도 작은 잡티같긴한데 양쪽 날개뺘끝에 있으니까 아는사람들은 다 알아볼듯 ㅋㅌ

사미야미 작성자 2022-06-28 (화) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구집흰둥이 2022-06-29 (수) 22:56 1년전 신고 주소
헐 가격이 어떻게 돼?!

사미야미 작성자 2022-06-30 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훟기 2022-07-01 (금) 22:29 1년전 신고 주소
아니 팔 선이 너무 부드럽고 예뻐졌어요

사미야미 작성자 2022-07-02 (토) 12:05 1년전 신고 주소
[@훟기] 고마워요
모야호 2022-07-02 (토) 04:55 1년전 신고 주소
혹시 팔뚝순수지방 몇cc뽑았어?!

사미야미 작성자 2022-07-02 (토) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼셔잉 2022-07-03 (일) 03:21 1년전 신고 주소
와! 여리여리 이쁘게 잘 빠져따! 부러웡 ㅠㅠ

사미야미 작성자 2022-07-03 (일) 22:17 1년전 신고 주소
[@쀼셔잉] ㅎㅎ ㅠㅠ 아직 좀 더빼고싶긴한데 확실히 하기전이랑 라인 부터 느낌이 달라 ㅠㅠ 만족만족
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:28 1년전 신고 주소
축하드려요!! 살 엄청 빼셨네요

사미야미 작성자 2022-07-12 (화) 13:21 1년전 신고 주소
[@asdfasdfdfdf00] 이번 기회에 야무지게 빼려구..! 고마워요ㅎㅎ
리락쿠 2022-09-15 (목) 19:31 1년전 신고 주소
어깨에서 팔뚝까지 라인 너무 이쁘게 잘 빠지셨네요..혹시 왜 지흡대신 람스 선택하셨는지 여쭤봐도 될까요 ?ㅎㅎㅎ

사미야미 작성자 2023-01-20 (금) 12:26 1년전 신고 주소
수술 뒤에 연차가 허락되지 않기도 하고 ㅠ 수술은 무섭지만 시술은 안 무서워서요..! ㅋㅋㅋ
아 그리고 지인이 했는데 효과가 좋다고 들었었어요!
hi