• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지흡 1년차 후기

모누나 2022-06-27 (월) 11:27 1년전 1139
병원명
비공개
의사명
비공개
그냥 뭐 거창한 후기는 아니고...
서울 유명한 병원에서 한것도 아니고...
뭣도 모르던 시절에 그냥 침대에 드러누워서
받았던 팔뚝 지흡...
글서 병원정보는 비공개고
가격은 팔뚝 360도, 부유방, 겨드랑이, 브라라인 정리정도까지
150만원에 진행했고 그 당시 원장님이
팔뚝이 지흡하기 젤 편하고 쉽고 부작용도 덜 한건 맞는데
욕심이 과하면 화가 되기 마련이라고 적당히 알아서 빼주신다길래
믿고 누웠는데 순수지방만 1000cc 넘게 뽑았고
확실히 수술하고 나니까 전처럼 먹어도 팔뚝은 안찌긴 하는듯....
나는 4월에 수술해서 여름만큼 힘들지는 않았는데 진짜 여름에 하는거
실내에서 2~3개월 박혀 있을거 아닌 이상... 저얼대 비추....
통증은 그냥 근육 1도 없던 사람이 pt 빡세게 3시간 하고 난 뒤 오는
근육통 정도...? 나는 사무직이라 근무하는데는 무리는 없었지만
누가 내 팔 스치기라도 하면 소스라치게 놀라는 정도의 통증...
그럼에도 불구하고 다시 할꺼냐 하면 무조건 다시 한다고 할거같앵...
Translating

724,817
2,271,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
아침부터배고파 2022-06-27 (월) 13:52 1년전 신고 주소
지흡 하고나서 씻는건 바로 가능해? 나는 허벅지 하고싶어서 찾아보는중

모누나 작성자 2022-06-27 (월) 17:20 1년전 신고 주소
[@아침부터배고파]

방수밴드 붙이고 씻는거 가능!
나는 4월이라 압박복 입고 너무 더워서 걍 맨날 씻었어..
두리좋아 2022-06-27 (월) 16:35 1년전 신고 주소
비용이 상담이 저렴한데요..

모누나 작성자 2022-06-27 (월) 17:21 1년전 신고 주소
저는 약간 야매...
비슷하게... 수술 처음 하시는 원장님한테 한거라 그래요...
그땐 겁도 없었죠... ㅎ... 지금 하라면 절대 못할듯요
결과가 만족이라 진짜 너무 다행이죠..
겨라 2022-06-27 (월) 22:16 1년전 신고 주소
아 좋겠다 ㅜㅜ 지흡 맨날 미루다가 요즘 다시 알아보고 있는데 울퉁불퉁이랑 살쳐짐이 제일 걱정되네 그런 부분은 괜찮았어? 잘된 후기 보면 부럽기도 하고 울퉁불퉁에 짝짝이로 된 사람 후기 보면 무섭기도 하고 하지만 꼭 하고싶어서..글보니까 가격도 괜찮고 원장님 말처럼 욕심 안내고 잘한거 같은데.? 넘 부러워 쪽지로도 병원정보나 원장님성함 어려울까.? ㅠ 팔만 개뚱땡이라서 간절해 ㅠㅠ 안되면 할 수 없고.! 그래도 디테일한 후기 올려줘서 고마워!!

모누나 작성자 2022-06-28 (화) 13:33 1년전 신고 주소
[@겨라]
그 원장님이 ... 말했듯이 실력은 좋은데 약간 야매로 수술해주신거라
지금은 그 병원에 안계신걸로 알아ㅜㅜ
울퉁불퉁은 전혀 없었고! 내가 원래 수술 전 팔도 약간 짝짝이었는데 그거에 맞춰 빼주셔서
진짜 자세히 보면 둘이 똑같진 않아 근데 그건 진짜 한 몇분 들어다봐야 아 그러네? 싶은 정도 차이????는 있어!
근데 뭐 지흡은 뼈팔뚝 되는거 아니고 라인정리다~ 이런말 되게 많이 들었는데 그건 아니고
진짜 뚱뚱에서 얄쌍으로 바뀌는 수준까진 돼!

겨라 2022-07-13 (수) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dddior 2022-06-27 (월) 22:33 1년전 신고 주소
지흡 오래가나요??

모누나 작성자 2022-06-28 (화) 13:35 1년전 신고 주소
[@Dddior]
저는 1년 좀 넘은거 같은데 확실히 팔은 안쪄요..
그때 기준 5키로 정도 쪘는데도..
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 04:25 1년전 신고 주소
처짐은없으신가여??

모누나 작성자 2022-06-28 (화) 13:37 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이]
쳐짐이 어떻게 쳐지는걸 말씀하시는지 모르겠는데
저는 압박복 한 한달 입었어요.. 근데 사실 이거는 압박복 입으니까 더
날씬해보여서 그런것도 있는데...ㅎㅎ
그래서인지 쳐지거나 뭐 울퉁불퉁해지거나 하는 부작용은 없습니당
Cocopalmba… 2022-06-28 (화) 12:19 1년전 신고 주소
몸무게는 어느정듀 빠졌어용

모누나 작성자 2022-06-28 (화) 13:38 1년전 신고 주소
[@Cocopalmbaby]
몸무게는 안재봐서... 몰겠어여...
근데 팔뚝만 빼서는 크게 차이가 없을거 같긴....하네여
잉칫뿡 2022-06-29 (수) 19:12 1년전 신고 주소
ㅠ 팔뚝 예약 걸어놧는데 수술하고 담날 출근이라 아플까바 넘 떨리는 것,,

모누나 작성자 2022-07-06 (수) 09:45 1년전 신고 주소
[@잉칫뿡]
사무직이면 완전 할만한데 막 가만히만 있어도 아프다 이건 솔직히 오버고
그냥 진짜 너무 뻐근하고... 땡긴다 이정도 통증????
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:59 1년전 신고 주소
아픔은 없었어??

모누나 작성자 2022-07-06 (수) 09:46 1년전 신고 주소
[@뽀롱뽀옹]
당연히 살을 후벼파놨으니까 아프긴 했는데 그래도 견딜만한 아픔이었어!
글고 수술 끝나자마자 붓기가 있는데도 전 팔뚝보다 훨씬 얇아진게 눈으로 보여서
아프고 말고가 신경이 안쓰이더라고... 나는 팔뚝 지흡 무조건 강추...
하냔지니 2022-06-30 (목) 16:00 1년전 신고 주소
오...내가 딱 원하는 부위만 했넹 나도 지금은 더워서 글코 선선해지면 할 계획인뎅

모누나 작성자 2022-07-06 (수) 09:46 1년전 신고 주소
[@하냔지니]
진짜 딱 4월까지는 어캐 해보겠는데 벚꽃지는 계절부터는 개오바야.....
지흡하지마 2022-07-03 (일) 19:17 1년전 신고 주소
유착은 없으셨어요?

모누나 작성자 2022-07-06 (수) 09:47 1년전 신고 주소
[@지흡하지마]
유착이 어캐 되는건지... 잘 모르겠는뎅...
암튼.. 아무런 부작용도... 없었어서 제가 모르는거 같아영ㅎㅎ
Nmnk2 2022-07-04 (월) 21:43 1년전 신고 주소
가격이 저렴하긴 하네요,, 만족해서 다행이다 ㅠㅠ

모누나 작성자 2022-07-06 (수) 09:49 1년전 신고 주소
[@Nmnk2]
내가 글서 친구 추천해줘서 내친구는 복부 뺐거든여 가격도 나랑 동일하게...
이것도 진짜 싸게 했다는걸 나중에 알았어요....
근데 친구도 부작용 없이 잘되가지고 이 원장님 아직도 계셨으면 전신 싹 빼는건데
어디로 증발 하셨어요...
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:31 1년전 신고 주소
겨드랑이에 그 늘어지는거 없어요?

모누나 작성자 2022-07-11 (월) 11:51 1년전 신고 주소
[@상스치콤]
넹 전혀요!
bbcream 2022-07-12 (화) 02:13 1년전 신고 주소
캬! 저 준비중인데 완전 힘나요!
리락쿠 2022-08-25 (목) 02:22 1년전 신고 주소
오 부러워요 ㅠㅠ 저도 하고 싶은데 요즘 여름 끝나가는데 지금 시기에 하면 며칠?몇주?동안 고생할까요 ??ㅠㅠ
뼈팔까지 욕심 없고 그냥 지금 팔뚝이 너무 두꺼워서 평범~얄쌍까지만 가고 싶어요...............흑
hi