• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입

sncokks 2022-06-27 (월) 01:03 1년전 1179
병원명
비공개
의사명
비공개
1년전 신사역 지방흡입 병원에서 수술했습니다

체형에 비해 팔뚝만 유난히 두껍고 빠지지도않고.. 정말 어릴때부터 고민하다가 결국은 수술이 답이다 하고 질렀어요
결과는 지금까지 한 수술중에 1위로 뽑을정도에요! 왜 진작 안했나싶어요...
물론 그만큼 고통+관리가 필요했지만 지금은 주변사람들한테도 추천중입니당 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 될수있음 여름에는 하지마세요! 저는 압박복을 3개월정도 입었었는데 2개월차쯤 더워지려니까 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
확실히 처음 지흡했을때 보다는 살이 좀 올라오긴했지만 그래도 예전 팔뚝을 생각하면 너무너무 만족중입니다!
Translating

889,161
1,758,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ㅇㅈㅇㅈ 2022-06-27 (월) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비미비 2022-06-27 (월) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sncokks 작성자 2022-06-27 (월) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜언니들처럼되구싶 2022-06-27 (월) 02:40 1년전 신고 주소
우와 결과에만족하신다니 부러워요 ㅜㅜ 혹시 어느 병원에서 하셨아요?

sncokks 작성자 2022-06-27 (월) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁜언니들처럼되구싶 2022-06-27 (월) 03:15 1년전 신고 주소
[@sncokks] 헉 감사해융 혹시 실밥은 언제 뒤에 풀어요?? 제가 서비스직이라 팔 힘을 많이 필요로하는데 힘은 언제부터 잘 들어가요??

sncokks 작성자 2022-06-27 (월) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌95 2022-06-27 (월) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sncokks 작성자 2022-06-27 (월) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갠소 2022-06-27 (월) 03:49 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 역시 여름은..ㅠㅠ

sncokks 작성자 2022-06-27 (월) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규드리 2022-06-27 (월) 05:16 1년전 신고 주소
와 나 팔뚝 해야겠다 생각했는데 압박복을 깜빡했네
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 10:51 1년전 신고 주소
저도 팔이 고민인데 울퉁불퉁해진다는말 듣고 무서워서 못하고있는데 요즘은 안그렇다더라구요
매끈하게 잘 되셨어요?
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 04:25 1년전 신고 주소
만족하신다니 다행이에요ㅎㅎ
잉칫뿡 2022-06-29 (수) 19:13 1년전 신고 주소
담주 수술 잡아놧는뎈ㅋㅋㅋ 압박복 입ㅇ을 생각에 눙무리..

리힛 2022-06-30 (목) 16:25 1년전 신고 주소
[@잉칫뿡] ㅋㅋㅋㅋ 할수잇다!! 난 폭염8월에 할 예정 하아 한숨나온다
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:06 1년전 신고 주소
맞아요!! 저도 지흡했는데, 5월에서 해서 나중에 정말 너무너무 고생했어요! 압밥복 입고 정말 땀을...ㅠ.ㅠ
diaq 2022-07-14 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테리시비 2022-07-16 (토) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모호두 2022-07-28 (목) 07:46 1년전 신고 주소
신사역 병원 보고있는데 병원 정보 부탁드려요
김민루 2022-08-06 (토) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-08-07 (일) 00:23 1년전 신고 주소
저도 상비라 팔뚝 지흡 알아보고 있는데 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요..?
진짜 팔뚝 너무 스트레스네요..
룰우 2022-08-24 (수) 21:26 1년전 신고 주소
저도 상담다니고 있는데 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알려주실수 있을까요 !! ㅜㅜㅜ
코코초코z 2022-09-03 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리락쿠 2022-09-15 (목) 19:31 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 지흡 알아보는 중인데 혹시 정보 공유 가능하실까요 ??
찐언니 2022-11-16 (수) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-12-09 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-01-31 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바질뇨끼 2023-02-02 (목) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈ 2023-02-05 (일) 05:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀이이잉 2023-02-27 (월) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
palsal 2023-10-04 (수) 22:00 5개월전 신고 주소
저도 알려주세요! 부탁드려요
hi