• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

광주 지흡 후기

깽이말 2022-06-25 (토) 10:59 1년전 589
병원정보 확인하기
병원명
탑라인외과의원
의사명
김성민
비용
510 만원
경과일
나이 만 39 키 155/48 지흡당시 몸무게
발목 골절 수술후3 킬로그램 폭풍증량 휴 아무리해도 안빠지고 부유방이 40년째 고민이라 수술 상담받음
부유방만 없앨려고한건데 상담하니 브라라인 팔 쇄골 밑까지 추천 210.. 일주일뒤로 날짜잡고 집에오니 복부도 불만임
그래서 수술당일 복부 상담받고 한번에 같이 진행
5개월 지난 지금
팔라인 배라인 매우 만족하지만 몸무게는 안빠짐..
원래 아주 뚱뚱한것도 아니고 지방이 많은것도 아니라 몸무게에 기대 많이 안했지만.. 1키로도 안빠지고 오히려 찜 ㅎㅎㅎ
그러나 수술은 매우 만족함
예쁜옷 다 입을수있음
참고로 나는 애 둘맘.. 11살 8살
의사샘 외과 전문의이심.. 광주 탑라인 강추함
Translating

1,454,864
2,087,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
간절간절해요 2022-06-25 (토) 12:17 1년전 신고 주소
고생했어
아포방꾸 2022-06-25 (토) 22:02 1년전 신고 주소
지흡하면 라인만 이뻐지는거야? 궁금
갠소 2022-06-27 (월) 03:51 1년전 신고 주소
오 나도 광주인데 어디야??
레놀 2022-07-02 (토) 19:05 1년전 신고 주소
광주광역시 인가요?? 왜 원장님 성함이 안보일까요ㅠㅠ
왜안되나요 2022-07-14 (목) 16:59 1년전 신고 주소
안녕하세용 저 여기 예약하려는데 어깨 부분도 잘 빼주나요?  흉은 어때요??
hi