• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡주사 2달만에 일자팔완성

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-25 (토) 03:47 1년전 1299
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 새로운 삶일까요?
덜렁이는 팔뚝살과 작별한지 두달이나 됐어요!

두달이 지나고 보니 그 동안 무슨 일이 있었던가 하는 생각이 드네요!
저는 지방이 질긴편이라 시술할때  아팠어서 효과 없으면 진짜 화가나겠는데? 하는 정도 였는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 지금이 너무 만족스러워요!

살을 49kg까지도 빼봤었지만 팔뚝만은 살들이 얼마나 친한지 옹기종기 모여서 되려 라인이 이상해 보였는데,
팔뚝이 얇아지고 나니 다른 부위 살들이 빠지지 않아도 다들 날씬하게 봐요 ㅎㅎ

이전 사진은 아래처럼 퉁퉁~ 해보이고 사람이 부해보였는데
친구들 만나서 팔을 보여주거나 만져보게 하면 진심으로 놀라하면서 부럽다고 하더라구요!
저도 요즘 팔뚝을 만지면서, 아파도 참길 정말 잘 했다는 생각을 자주 합니다 ㅎㅎ

조만간 허벅지도 하는 게 아닌지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 얇아진 팔로 몇 달 있어보니, 하루 동안의 고통이 뭐 대수냐 하는 생각이 잔뜩 들다보니 재 시술을 생각하지 않을 수가 없네요 ㅎㅎ

무튼!! 저는 대만족이었습니다.
아, 참고로 가슴 안빠지고 팔뚝살만 빠진게 진짜 리얼 신세계에요..ㅎㅁㅎ
Translating

2,111,790
457,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
갓효준 2022-06-25 (토) 05:12 1년전 신고 주소
굳굳

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 18:23 1년전 신고 주소
[@갓효준] 감사합니당~~
그러쿤요 2022-06-25 (토) 11:14 1년전 신고 주소
전후가 드라마틱하게 잘되셨네요

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-25 (토) 14:12 1년전 신고 주소
[@그러쿤요] 너무 만족스러워요~ 앞으로 더 줄어든다고 하니 더 열심히 다이어트 해보려구용!!
간절간절해요 2022-06-25 (토) 12:17 1년전 신고 주소
부럽다

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 18:24 1년전 신고 주소
[@간절간절해요]  ㅎㅎ 고민 많이 했었는데 하길 넘 잘했어용 ㅎㅎ
채채5 2022-06-25 (토) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-25 (토) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에에우에에 2022-06-25 (토) 15:51 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무 잘됐다 ㅠㅠ 나도 하고싶어졋어욤..

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-27 (월) 10:14 1년전 신고 주소
[@우에에우에에]  너무 만족스러워여 하기 잘한것 같아요~

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-28 (화) 17:41 1년전 신고 주소
[@우에에우에에] 저듀 맨날 후기만 보다가 질러버렸어용 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
Babababbaa… 2022-06-26 (일) 23:33 1년전 신고 주소
와 효과 많이 보셨네요~! 축하드려요 지흡 한것처럼 효과가 크네요

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-28 (화) 17:41 1년전 신고 주소
[@Babababbaaba]  진짜 진짜 추천이예여~~
ㅇㅈㅇㅈ 2022-06-27 (월) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-28 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 11:00 1년전 신고 주소
병원 여쭤봐도 되나요?

* 비밀글 입니다.
드릉드릉 2022-06-28 (화) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-06-28 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드릉드릉 2022-06-28 (화) 20:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훟기 2022-07-01 (금) 22:30 1년전 신고 주소
딱 원하시는 효과 제대로 보신 것 같아요

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 18:24 1년전 신고 주소
[@훟기] ㅎㅎ 더 얇아지고 싶어용
오이다 2022-07-02 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2022-07-04 (월) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생갈치이로 2022-07-04 (월) 23:48 1년전 신고 주소
와 비포 내 팔같아.. 부럽다

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 18:26 1년전 신고 주소
[@생갈치이로]  아하~ 저처럼 되실수 있을거예요옹~!!
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 22:22 1년전 신고 주소
대박ㅠ 진짜 효과 짱

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 18:25 1년전 신고 주소
[@이뻐지자22]  효과 짱짱 ~~
대장엄마 2022-07-08 (금) 15:20 1년전 신고 주소
비용궁금해요..

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비바바 2022-07-10 (일) 16:26 1년전 신고 주소
눈에띄게 빠지셨네요 부러워요!

ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 작성자 2022-07-12 (화) 16:22 1년전 신고 주소
[@비비바바]  저도 고민 많이 하다가 했는데 후회 안해용 ~
낑나 2022-07-15 (금) 12:35 1년전 신고 주소
와 나도 할건대 진짜 대박부럽다 ㅠㅠ 나도 뼈팔까진 바라지도 얺음 일반팔
배르단디 2022-07-17 (일) 21:57 1년전 신고 주소
병원과 비용 궁금합니다
우투더영투더우 2022-07-20 (수) 22:25 1년전 신고 주소
와 내 체형이랑 진짜 비슷하다… 수술 너무 잘돼셨네요 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 발품 팔면서 리스트 만들고 있는데 딱 내가 원하는 라이뉴ㅠㅠ
gotpring 2022-08-01 (월) 20:53 1년전 신고 주소
대박이당.. 병원이랑 가격 알려주실수 있나요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 됬어요! ㅠㅠ
룰우 2022-08-24 (수) 21:27 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
오이지지 2022-11-03 (목) 23:56 1년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜㅡ진짜 잘되셨네요!!  가격이랑 병원 알 수 있을까요?ㅜㅜ
주둥이3 2022-11-15 (화) 04:10 1년전 신고 주소
나도 지금 주사 고민중인데 ㅠㅠ 병원정보랑 가격좀 알 수 있을까?
별별별별벼얼 2023-03-31 (금) 20:37 1년전 신고 주소
혹시 정보 좀 줄 수 있어ㅠㅠ?
hi