• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지흡첫날

그렇지12 2022-06-23 (목) 20:44 1년전 1144
병원명
비공개
의사명
비공개

와 오늘아침에 허벅지지흡했는데 진짜 개아픔..나 울면서 집돌아다님 누워있는게 너무 아파서 차라리 돌아다니자싶어서 막 5바퀴돌고 잠시 누워있다가 또 돌고..나 팔이랑 복부도하려고했는데 이만큼아플까...아씨겁나네 근데 솔직히 하루인데도 좀 빠진거 티나지 내눈에만 그런가
Translating

2,495,261
2,447,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
밀키걸1 2022-06-23 (목) 21:02 1년전 신고 주소
붓기두없네  라인이뿌당 수술전사진 지금 내다리사진같네 ㅎ

그렇지12 작성자 2022-06-23 (목) 21:05 1년전 신고 주소
[@밀키걸1] 앜ㅋㅋㅋ근데 나 저다리로 인생 n년살고있다가 탈출하니까 조금 행복..근데 너무아파ㅠㅠㅠ허벅지지흡겅업나아파ㅠㅠ

밀키걸1 2022-06-23 (목) 21:21 1년전 신고 주소
[@그렇지12] ㅋ난 허벅지보다 종아리좀 슬림하게 하고픈데 종아리는 답이읍네 ㅎㅎ ㅠ

그렇지12 작성자 2022-06-23 (목) 21:23 1년전 신고 주소
[@밀키걸1] 헐나도 솔직히 종아리 더하고싶어서 간건데 종아리는 지흡하기 개힘들다고 하더라 할수는있는데 시간이랑 노력대비 가성비안좋다고 의사쌤이 그러심ㅇㅇ그래서 나 종아리는 그냥 보톡스맞았으

밀키걸1 2022-06-23 (목) 21:26 1년전 신고 주소
[@그렇지12] 내가 수년간 보톡스로 버티다얻은결론은 보상근육으로 다리라인 더 엉망 종아리는 그래서 답없는거같음 ㅜ
그냥 저녁에붓기관리잘해주고 맛사지,림프순환잘되게. .그게최선인듯 ㅜ

그렇지12 작성자 2022-06-23 (목) 21:30 1년전 신고 주소
[@밀키걸1] 아진짜로..?ㅠㅠ진짜 종아리 답없네...
채채5 2022-06-23 (목) 21:14 1년전 신고 주소
허벅지가 제일아푸다더라고...그다음 복부 그리고팔이래
혹시 몇cc뺏어? 병원정보랑 비용 공유가능해?

그렇지12 작성자 2022-06-23 (목) 21:21 1년전 신고 주소
[@채채5] 2000넘게뺏다고들은거같은데 진심으로 정신이 하나도 없어섴ㅋㅋㅋ기억이안나ㅋㅋㅋㅋ쪽지보낼겡

채채5 2022-06-24 (금) 00:41 1년전 신고 주소
[@그렇지12] 고마워!
셀요정 2022-06-23 (목) 21:39 1년전 신고 주소
팔이랑 복부 많이 안아파~ 개인적으로 통증은 팔 >> 복부. 복부는 통증보다 불편함?이라고 표현하는게 맞을듯

그렇지12 작성자 2022-06-23 (목) 21:40 1년전 신고 주소
[@셀요정] 진짜로??허벅지진심졸라아픈데..팔은 그래도 좀아프긴하겠지?
성공예사성공 2022-06-23 (목) 22:32 1년전 신고 주소
빠졌다 빠졌다.. 고생했어 ㅜㅜ

그렇지12 작성자 2022-06-23 (목) 22:36 1년전 신고 주소
[@성공예사성공] 흐엉ㅠㅠ고마워ㅠㅠ너무아파서 진짜 1시간동안 울었어큐ㅠㅠㅠ
광광우럭대 2022-06-23 (목) 23:18 1년전 신고 주소
붓기있는데도이쁘다 잘했어 어디서했는지물어봐도되나

그렇지12 작성자 2022-06-24 (금) 08:54 1년전 신고 주소
[@광광우럭대] 고마오ㅑ!쪽지보냈으!
곰돌이co 2022-06-24 (금) 13:20 1년전 신고 주소
허벅지 개아프다는데... 나는 복부하고서 다른데는 심히 고민되더랑 근데 잘된거 같은데 벌써?

그렇지12 작성자 2022-06-24 (금) 13:21 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 나진짜 팔이랑 복부하려고했는데 이 고통을 알아버려서 좀 고민..오늘 둘째날인데 엄청부었오ㅠ
블랑셰르 2022-06-29 (수) 11:00 1년전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지 줄 수 있어? 라인 너무 예쁘게 빠져서 혹해 ㅜㅜㅜ

그렇지12 작성자 2022-06-30 (목) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피빕 2022-06-30 (목) 18:32 1년전 신고 주소
나두 어디서했는지 쪽지 줄수 있어??? 내 다리랑 진심 비슷한데 너무 이쁘게 빠졋다...ㅠㅠ

그렇지12 작성자 2022-06-30 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미종 2022-07-03 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그렇지12 작성자 2022-07-03 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠룽 2022-07-07 (목) 10:27 1년전 신고 주소
첫날 라인이 중요하댔어! 그다음날부턴 팅팅 붓는다구ㅜㅜ 많이아파? 나도 내일모레 수술하는데 걱정돼ㅠㅠ

그렇지12 작성자 2022-07-07 (목) 10:38 1년전 신고 주소
[@쿠쿠룽] 오늘 딱 2주째인데 아직도 아프긴한데 그래도 처음 일주일이 너무아팠어서 지금은 멀쩡한축에 속해큐ㅠㅠ내일모레??화이팅,,안아프다고 말해주고싶은데 그러기엔 내가 너무아팠ㅇ..하고 집와서 푹쉬어!!
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:33 1년전 신고 주소
와어캐돌아다님

그렇지12 작성자 2022-07-08 (금) 06:51 1년전 신고 주소
[@상스치콤] 그래도 이틀째날부터 일하긴했어..죽을뻔했지만..
초코틴틴1 2022-07-09 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그렇지12 작성자 2022-08-23 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나달맘 2022-07-12 (화) 20:04 1년전 신고 주소
아냐 내눈에도 빠져써!!!!!!! 왕부럽다

그렇지12 작성자 2022-08-23 (화) 23:44 1년전 신고 주소
끄앙..고마오
Hanhn 2022-07-18 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그렇지12 작성자 2022-08-23 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모호두 2022-07-28 (목) 07:47 1년전 신고 주소
허틈이 생겼는데??  부럽당.. 병원 정보 부탁해요!

그렇지12 작성자 2022-08-23 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동탄인어공주 2022-08-04 (목) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐냐나오옹 2022-08-20 (토) 22:18 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁행

그렇지12 작성자 2022-08-23 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차가운수박주스 2022-08-23 (화) 16:44 1년전 신고 주소
와 허틈생김!!!

그렇지12 작성자 2022-08-23 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
많이 아팠어여??

그렇지12 작성자 2022-09-13 (화) 15:55 1년전 신고 주소
솔직히 초반엔 진심 겁나아팠어요...쭈구려앉는것도 못하고 바닥에 물건떨어뜨리면 줍지도 못했어용ㅠ
링디 2022-10-13 (목) 23:08 1년전 신고 주소
저 지흡 다음주에 상담받으러가는데 어디서  하신건지 가격이랑 원장님 알수있을까요ㅠ

그렇지12 작성자 2022-10-13 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나야 2023-01-25 (수) 09:58 1년전 신고 주소
내 허벅지랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 고민중인데
hi