• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

어마어마하네요

리피시 2022-06-23 (목) 18:03 1년전 1128
병원명
비공개
의사명
비공개

진심으로 어마어마하네...
저걸 달고살았다니 보통허벅지 두배를 달고살았다니..
저걸빼느라 얼마나 빡셨을까?
하..다음주 종아리수술 예약하고 왔는데..내지방에 끝은 어디일까 아씨..복부도 여기서할껄 개후회되네ㅠ당일차라 경과보고 또 올릴께늉~
Translating

290,277
2,379,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
찒짱 2022-06-23 (목) 18:24 1년전 신고 주소
어때?안아퍼? 느낌은? 나 고민중이라..

리피시 작성자 2022-06-23 (목) 19:13 1년전 신고 주소
[@찒짱] 첫날이라 아픈건 1도없는데 근육통같은 기묘한느낌이 가시질않아..낼부터 오지겠지?ㅠ
채채5 2022-06-23 (목) 21:16 1년전 신고 주소
보통 담날이랑 3일째 죽는다던데ㅠㅠ 저거몇cc정도되?

리피시 작성자 2022-06-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
[@채채5] 안알려줄래 대신 사진클릭하고 확대하면 순수지방량  적혀있을거야 ㅋㅋ

채채5 2022-06-24 (금) 00:40 1년전 신고 주소
[@리피시] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐한건지?ㅋㅋㅋㅋ고마워
웃으며살자 2022-06-24 (금) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리피시 작성자 2022-06-24 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사미야미 2022-06-25 (토) 13:54 1년전 신고 주소
6300이 말이 돼?? 대박이다..어디서 했어?? 허벅지 360도 다 한거야?

리피시 작성자 2022-06-25 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로키티s2 2022-06-29 (수) 19:11 1년전 신고 주소
우와 어디서했어? 지금 붓기는 어때? ㅠㅠ 나두 양좀나올거같아서

리피시 작성자 2022-06-29 (수) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2022-07-07 (목) 12:39 1년전 신고 주소
[@리피시] 와 종아리까지 대단혀 !! 가격 혹시 물어봐도 될까?
미종 2022-07-03 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리피시 작성자 2022-07-07 (목) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠룽 2022-07-07 (목) 10:28 1년전 신고 주소
저정도면 얼마나 뺀거야?? 효과 엄청좋겠다!!!

리피시 작성자 2022-07-07 (목) 13:32 1년전 신고 주소
[@쿠쿠룽] 오지게빼주셨징ㅋㅋ효과 대만족중
butterscot… 2022-07-07 (목) 21:06 1년전 신고 주소
와우!! 엄청난 양이네요~~ 나중에 후기 사진도 올려주세요~~
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:34 1년전 신고 주소
와미친
코아아아앙악 2022-07-09 (토) 08:41 1년전 신고 주소
우와 완전 많이빠지고 대박 부러워 후기도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 알려줄수있어?? 빠른 회복 해서 더 예뻐지길 ❤️❤️
밍밍검듀 2022-07-15 (금) 02:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세욧
hi9986 2022-07-15 (금) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-07-23 (토) 22:03 1년전 신고 주소
정보 좀 주세요.. 라인 잘빠졌길
모모호두 2022-07-28 (목) 07:49 1년전 신고 주소
저런색깔 첨봐 엄청 실력 좋은 선생님인가바 병원 정보 부탁해도 될까
나닝님 2022-08-20 (토) 05:09 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨어요?
밍밍검듀 2022-08-24 (수) 12:00 1년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
쏭쏭찐 2022-10-05 (수) 07:58 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀 ㅜㅜ
밤비꿍 2022-10-06 (목) 13:03 1년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알수있을까?ㅜ
비제족 2022-10-15 (토) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2023-01-16 (월) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류립ㅇ 2023-02-22 (수) 12:47 1년전 신고 주소
나도 정보알수있을까?
묵묵이 2023-04-02 (일) 04:44 1년전 신고 주소
병원정보좀알려줭
ㅅㄴㄷㅊ 2023-12-12 (화) 10:18 5개월전 신고 주소
병원과  비용  좀  알려죵
민깽이22 2024-01-28 (일) 13:45 4개월전 신고 주소
와우
찐하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민깽이22 2024-01-28 (일) 13:45 4개월전 신고 주소
저듀 정보알려쥬세여
hi