• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

힙업성형 8개월 후기글 여름빨리 왔으면...

미미미1122 2022-06-23 (목) 15:27 1년전 1798
병원정보 확인하기
병원명
보니따의원
의사명
정광섭
비용
1200 만원
경과일

힙업성형 한지 8개월 지났습니다
현재까지 멍이랑 흉터는 다 아물고 관리만 하는 단계에요
지방으로 하다보니 생착율도 걱정이 많았는데

회복기가 지나고 천천히 운동이랑 관리도 했는데
잘 유지되고 있어요 만족도는 확실해요

운동전에는 힙업 티가 거의 안나고 제가 수술전에는
처지고 많이 밋밋해서 고민이 많았거든여
운동을 많이해도 변화가 정말 적은 곳이 엉덩이인 거 같아요

물론 관리는 1년도 못하긴 했어요 :)
하지만 수술하고 운동하면서 관리할 때 다시 처지는 것도 없고
같이 병행하는 게 좋다 이렇게 느끼고 있습니다!!!

힙업성형이 여러 수술들이 있지만 제가 지방이식으로 선택한 이유는
안전성이랑 이물감이 없다가 제일 크게 느껴져서 지방이식으로 했고요
병원에서 상담받을 때 좀 드라마틱한 효과는 보형물이나 필러가
확실히 있는 거 같아요

보형물이나 필러의 경우 요즘 뭐 많이 좋다고는 하는데
사실 걱정이 많아서 제가ㅜㅜ
생각만 있었지 지방이식으로 수술한 이유가 제일 커요

보통 수술하고 일상생활은 3주? 정도 걸리지 않을 까 싶어요

근데 회복이 느린 분들은 달 단위로 넘어갈 꺼 같아요 ㅎㅎ…
자는 거 부터 좀 힘들어요

현재 수술한 지 8개월정도 됐는데 여름전에
큰 일 하나 끝마친 기분이라 홀가분 하네요
위에도 말했지만 아직까지 빠진 거 없고
지방도 자연스럽게 안착해서 잘 유지하고 있습니다

힙업성형이 만족도가 엄청 큰 성형수술이다 보니
저도 수술전에 많이 발품팔아봤고
찾아보시는 분들도 많을 꺼라 생각해요

잘 알아보시고!! 요즘은 전문적인 병원들이 많아서
마음만 먹으면 크게 어렵게 느껴지지 않는 수술 중
하나로 바뀌고 있는 거 같아요
Translating

1,789,914
651,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
찒짱 2022-06-23 (목) 18:24 1년전 신고 주소
와 뒷라인..오져 너무 예뻐 잘돴다
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:51 1년전 신고 주소
와앗 대박이다 ㅎㅎ8개월인대 안빠지고 너무 자연스럽고 부러워요
Cocopalmba… 2022-06-28 (화) 12:27 1년전 신고 주소
저걸 천주고 하세요 …
미종 2022-07-03 (일) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄뀨 2022-07-08 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀오오맘 2022-07-16 (토) 22:03 1년전 신고 주소
수술하고 어지럽거나 힘들진 않으셨어요 ? 저도 여기서 수술예정인데 너무너무 무섭네요 ㅜ 혼자사는데 하루 입원하고 퇴원후에 혼자 괜찮을까요 ?
bbcream 2022-08-02 (화) 01:08 1년전 신고 주소
몇개월 엎드려 자나요? 병원장보도 부탁요
dawn77 2022-08-10 (수) 11:15 1년전 신고 주소
우아 골반라인 너무 잘 되셨어요 퓨ㅠㅠㅠ
도라도 2022-08-16 (화) 06:33 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요 지금은 생착률 어떠세요?
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 17:05 1년전 신고 주소
생착률 어떠세요??
윤선생짱 2023-02-01 (수) 14:35 1년전 신고 주소
가격 1200맞아요????
핸ㄴㄴㄴㄴㄴ 2023-02-10 (금) 18:40 1년전 신고 주소
흉터 어느정도 남았나요?
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:09 1년전 신고 주소
병원 어딘가요ㅠㅠ
힝구1 2023-06-21 (수) 20:50 11개월전 신고 주소
와 현재도 유지중이실까요
hi