• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

라인이 달라졌어요~! 지방추출주사 5주차인데 어떤거 같나요~?!

체리비쥬 2022-06-16 (목) 22:16 1년전 1010
병원명
비공개
의사명
비공개

수면마취는 좀 무섭기도 하고, 일을 바로 해야되는 시간적 여유가 필요해서 수술보다는 시술을 선택하느라고
지방추출주사를 선택하고 시술을 받은지 5주차가 지났어요~!
멍도 거의 다 빠지고 붓기도 다 가라앉았어요 ㅋㅋ 뭉침은 아직 좀 남았는데,
병원에서 꾸준한 후관리를 해주셔서 라인이 잘 잡혀가고 있는 중입니다.
전후 사진으로 보니 더 놀랍쥬~?
복부전체를 남김없이 뽑아주신 원장님과 중간상담도 잠시 받고 나오면서
몇번이나 감사인사를 드리고 나왔네요 ㅎㅎ 오늘 후사진은 병원에서 경과보면서 찍어주신 사진인데 라인변화
너무 잘보이지 않나요~?
다음주부터는 뭉침이 좀 있어가지고 체외충격파로 파파박 뭉침관리를 해주신다고 해요
헤헤 더더더 날씬이가 될것 같아 신이 난다 신이나~!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

822,142
594,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호빵s 2022-06-20 (월) 01:44 1년전 신고 주소
효과 좋네요! 저도 복부지방추출 고민 중인데 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요? 몇 cc 뽑으셨나요?

체리비쥬 작성자 2022-06-23 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
메이니 2022-06-20 (월) 21:12 1년전 신고 주소
와 효과 엄청나요!! 축하드려요! 저도 정보좀 알려주세요!

체리비쥬 작성자 2022-06-23 (목) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지늬324 2022-06-21 (화) 23:39 1년전 신고 주소
와 진심으로 효과 엄청나다 수술 말고도 이렇게나 빠질 수가 있구나

체리비쥬 작성자 2022-06-23 (목) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi