• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 한달째 후기

현쥬닝 2022-06-14 (화) 20:41 1년전 1598
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 전쯤에 지흡당일 글 올렸었는데요 벌써 한달째네요!
경과 궁금하실까봐 올립니다ㅎㅎ

저는 옆볼록 뒷볼록이 굉장히 심했었어요. 정면에서 보면 팔뚝 삼각근쪽이 특히 볼록해서 떡대엄청 있어보였던..

제가 삼각근,광배근이 발달되어있어서 지방 빼도 일자는 안될수도있다고 최대한 노력해보신다 하셨는데요
2주차? 3주차까지만해듀 정면에서 봤을때 삼각근쪽이 볼록한게 안사라져서ㅠㅠ 아쉽다.. 했는데 후관리도 받고 한달쯤 된 이제 라인보면 전이랑 확실히 달라졌어요! 후관리 해주실때 그래도 아직 붓기랑 뭉침 조금 있다고 여기서 붓기 쪼끔 더 빠지면 라인 좀더 예뻐질거라고 하셔서 시간이 지날수록 기대중입니당 ㅠ

참 저는 엄마아빠 몰래 했고 아직도 전혀 모르세요^-^

수술관련 정보랑 가격들은 한달 전에 울린 제 글이랑 글 댓글에 있어여!
Translating

2,603,323
2,376,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
우리댕댕 2022-06-14 (화) 23:11 1년전 신고 주소
어깨라인두 넘 이쁘세요 여리여리해보여용

현쥬닝 작성자 2022-06-15 (수) 17:16 1년전 신고 주소
[@우리댕댕] 감사해요! 어깨라인이 잘 나온거같아여ㅎㅎ
굴로 2022-06-15 (수) 02:57 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요 !! 부러워요

현쥬닝 작성자 2022-06-15 (수) 17:16 1년전 신고 주소
[@굴로] 붓기빠지기전에는 조마조마했는데 다행ㅇ에용 ㅠ
테리리 2022-06-15 (수) 04:06 1년전 신고 주소
헐 엄청 여리여리하게 이뻐졋다

현쥬닝 작성자 2022-06-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
[@테리리] 실제로보면 여리여리보단 건강한 팔 느낌..? 그래도 엄청나게 만족해요ㅎㅎ
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:36 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!

현쥬닝 작성자 2022-06-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 감사해요ㅎㅎ
어니맘 2022-06-16 (목) 02:00 1년전 신고 주소
우와~~~ 진짜 너무 부럽네요~ㅜㅜ

현쥬닝 작성자 2022-06-17 (금) 13:32 1년전 신고 주소
[@어니맘] 잘된거같아서 다행이에용 ㅠ
찌니닝니 2022-06-16 (목) 14:22 1년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셨어요!! 혹시 정보좀 알수있을가요~?

현쥬닝 작성자 2022-06-17 (금) 13:32 1년전 신고 주소
[@찌니닝니] 제 전글 보시면 돼요 ~
유성스 2022-06-17 (금) 01:04 1년전 신고 주소
와 팔뚝라인 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ

현쥬닝 작성자 2022-06-17 (금) 13:33 1년전 신고 주소
[@유성스] 압박복 잘 안입거나 후관리 받고 시간좀 지나면 다시 붓는게 보이긴하는데 그래도 다행이에용 ㅠ
qw8437 2022-06-17 (금) 17:22 1년전 신고 주소
저도 너무 하고싶네요ㅠㅠ

현쥬닝 작성자 2022-06-18 (토) 17:39 1년전 신고 주소
[@qw8437] 마자여ㅠㅠ저도 하고싶은마음만 3년 이었다가 결국 해버렸습니다ㅠ
레놀 2022-06-17 (금) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현쥬닝 작성자 2022-06-18 (토) 17:38 1년전 신고 주소
[@레놀] 제 전글에 다 있어욤
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:23 1년전 신고 주소
혹시 하시고 나서 온 부작용은 따로 없으신가요?

현쥬닝 작성자 2022-06-28 (화) 20:35 1년전 신고 주소
[@ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ] 팔 스트레칭하면 약간 굴곡집니다 음 셀룰라이트 비슷하게 생긴거같은 주름이요! 그리고 가끔 팔쪽이 뜨거운? 붓는거같은 느낌이 들어요. 병원에서 뭉침이랑 붓기때문이라고, 두개 다 잔붓기까지 다 빠지려면 보통 6개월정도 걸린다고 했어요. 사후관리 잘 받고! 아니면 사후관리 안받아도 나중되면 돌아온다곤 하더라구요? 이 두개 말곤 아직 없어요 ㅎ
clovclov 2022-06-21 (화) 21:12 1년전 신고 주소
저도 팔 했는데 좀더 뺄걸 아쉬워요ㅠㅠ 후관리 화이팅!!

현쥬닝 작성자 2022-06-28 (화) 20:36 1년전 신고 주소
[@clovclov] 와 카복시ㅜㅜ 아픈거 진짜 잘참는 편인데도 손에 힘들어가고 으으소리가 절로 나오더라구용ㅠㅠㅠ
지늬324 2022-06-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
혹시 운동해? 광배가 ㄷㄷㄷ

현쥬닝 작성자 2022-06-28 (화) 20:37 1년전 신고 주소
[@지늬324] 남들 헬스장에서 운동하는만큼만 하는거같은데.. 저도 제 뒷태 보고 놀랐슴요ㅠ,ㅠ 약간 위에서 아래로 찍은감도 없지않지만 저 광배 있는편..맞대요..ㅎ
Banjjack 2022-06-22 (수) 00:24 1년전 신고 주소
붓기는 어떠셨어요? 너무 잘된것같아요ㅠㅠ

현쥬닝 작성자 2022-06-28 (화) 20:41 1년전 신고 주소
[@Banjjack] 후관리받을때 좀 부은편이라고 하셨는데 저랑 제 친구가 느끼기에는  쌍수할때처럼 왕 붓는게 아니어서 그런지 붓기가 그렇게 있나..? 싶었어욤
diaq 2022-06-22 (수) 17:40 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 고민중인데 후기 감사합니다! 완전 잘된 것 같아요!!!!

현쥬닝 작성자 2022-06-28 (화) 20:42 1년전 신고 주소
[@diaq] 저는 정말 후회안해요ㅠ.ㅠ 나중에 하게되신다면 좋은 결과 있길 바랄게요!
하헤우헤오 2022-06-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

현쥬닝 작성자 2022-06-28 (화) 20:42 1년전 신고 주소
[@하헤우헤오] 제 전 글에 있어요
Hololololo 2022-07-10 (일) 17:40 1년전 신고 주소
아니 진짜 너무 잘됐어요 와…일자팔 뼈팔
bbcream 2022-07-12 (화) 02:25 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 후기 꼼꼼히 찾아 읽어보고 그 병원 상담 가봐야겠에요!
송솨리리리 2022-08-11 (목) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:32 1년전 신고 주소
와 진짜 완전 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
쇼밍이 2022-10-13 (목) 01:42 1년전 신고 주소
헐 여리영리하당!
빼에에자 2023-02-06 (월) 18:21 1년전 신고 주소
우와 저도 4일정도ㅠ됐는데ㅜ아직 만족스럽진 않은데 한달정도 지나면 좀 더 얇아지겠죠ㅠㅠ?
커코코너 2023-03-08 (수) 19:54 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다 잘되신거같아요!!
hi