• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

다이어트하니까 머리털만 뽑히길래 빡쳐서 지흡주사로 허벅지뽑음 (전후有)

상도리 2022-06-07 (화) 21:44 1년전 2441
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
전후사진1

<전후사진1>

전후사진2

<전후사진2>

저는 평생 고도비만으로 살아온 80키로대 모태 근육빵빵 뚱땡보였습니다.
어린시절부터 체형에 대한 놀림도 많이받아왔고 콤플렉스도 극심했어요
내 힘으로 살빼보자 라는 생각에 어떻게든 이악물고 버텨내서 1년간 30키로그램을 감량했습니다.
초절식이나 건강하지 않은 다이어트 방법은 전혀 하지 않고 꾸준한 운동과 건강한 식단만으로 감량했으나,
그럼에도 30키로 감량은 신체에 큰 무리였나봅니다.

감량이후 부작용으로 탈모, 저혈압, 빈혈, 호르몬 수치 이상, 무월경으로 이어졌습니다.

이제는 다이어트를 이어갈 수 없는 지경으로 컨디션이 안좋아졌고,
심지어 살을 계속 빼도 원치않던 부위만 자꾸 빠지고 머리털만 빠지더라구요.. 하체콤플렉스가 극심했떤 저는 하체지방 빠지기전에 머리털 다빠지겠다 싶어서 허벅지 지방흡입주사를 지푸라기도 잡는 심정으로 시술받았습니다

오늘로 딱 3개월이 되는 날이에요.

-허벅지둘레 56.5cm > 53.8cm 2.7cm 감소
-시술 시작체중 55.9kg > 52.8kg 3.1kg 감량

글이 다소 우중충한 것에 비해(?) 사진은 갸루피스 냅다 갈기는 신난사진이네요..ㅎㅋ

저는 아직도 변화된 제 모습이 너무 신기하고 얼굴을 크롭해서 보면 그냥 다른사람 사진같아요.
아직도 제 마음은 80키로대 고도비만녀에 머물러 있는 것 같습니다.
지흡주사 후 신체 콤플렉스는 이겨내는데 성공했어요.
이제는 마음의 콤플렉스를 이겨내는 시간을 가져보려 합니다.

저처럼 특정부위에 극심한 콤플렉스가 있고 다이어트를 해도 그 부위만큼은 안빠지는것에 스트레스를 받으신다면
지방흡입주사도 한번쯤 고려해보시길 추천드려요.

저는 무척이나 만족스러웠고 삼개월간 항상 하길 잘했다는 생각만 들었습니다.
물론 아프긴 아팠지만,
2n년간 괴로웠던 지난날들보단 아프지 않았네요
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,012,475
2,418,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wrdd 2022-06-07 (화) 21:57 1년전 신고 주소
건강하게 다이어트를 해도 건강이 안 좋아졌다니...ㅜㅜ 스트레스 엄청났을듯 앞으로는 행복하길 바람
지늬324 2022-06-07 (화) 23:00 1년전 신고 주소
얼마나 빡시게 안먹었으면 머리털이 빠져...ㅠ
라메종 2022-06-08 (수) 13:51 1년전 신고 주소
지흡주사는 한번 맞으면 확 빠지는건가요
하비인데 궁금하네요
곰돌이co 2022-06-10 (금) 21:34 1년전 신고 주소
우왕 부럽당 나는 다리는 근육이 많은 편이라고 못한다고 해서 아숩아숩 ㅜ
갠소 2022-06-27 (월) 03:52 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!  얼마주고 한구야?
모어아웃 2022-08-14 (일) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi