• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

병원 진짜 잘고르세요

은띠버거 2022-06-03 (금) 13:57 1년전 2263
병원명
비공개
의사명
비공개
실장들이 책임감이 없고
더군다나 원장님이랑 상담 별로 안하고
바로 수술들어가는 그런병원 걸러야해요.

돈 먹었으니 수술해주고 끝이란 느낌의 병원 처음이네요
실장들도 사후관리 더해주려고하고
반겨주고 그런곳으로 꼭 골라요.

특히 지방 흡입은 부작용도 많은 수술이라
꼼꼼해야하는데, 흉터의 위치나 꼼꼼하게 하는지
수술집도 의사가 정말 와서 수술하는지까지 체크해야합니다.
복부흉터는 보통 위쪽에 있어야하는데
흉터가 너무 아래에 위치해서  팬티밑으로 보이려하네요.
전화하니 나 몰라라 하네요
Translating

2,351,228
928,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
pizza1231 2022-06-04 (토) 06:42 1년전 신고 주소
특히 얼굴은 진짜 ..하. .더 잘걸러야해요
곰돌이co 2022-06-04 (토) 15:32 1년전 신고 주소
헐 흉터 크게 남았어? 어느 부위 했는데?ㅠㅠ 슬프겠당
몽야무 2022-06-05 (일) 04:36 1년전 신고 주소
아.. 진짜 책임감 말도 안 되네요 무슨.....
곰돌이co 2022-06-09 (목) 19:05 1년전 신고 주소
헐 어뜨케 ㅠㅠ 흉터 많이 남음? 진짜 슬푸겠당..
팔뚝왕중왕 2022-06-22 (수) 22:46 1년전 신고 주소
하... 속샹행
리힛 2022-06-28 (화) 19:33 1년전 신고 주소
개인병원은 원장님 꼭 만나는 것 같던데 꼭 그렇지도 않은가 보네 힘내!!!
하냔지니 2022-06-30 (목) 16:03 1년전 신고 주소
와..그런 병원고 있구나 ㅜ 에휴 어쩜 사람들이 그럴까
지흡하고싶어 2022-09-13 (화) 11:34 1년전 신고 주소
마음아프다...
허이 2022-09-16 (금) 02:39 1년전 신고 주소
힘내!꼭 보상받길..
제네시스g90 2022-11-08 (화) 08:51 1년전 신고 주소
저도 같은 느낌 받았어요
신뢰감 제로인 실장이 있는 곳이기도 하구요
유유닝 2022-11-30 (수) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 보상받길바래요
녹는바위 2022-12-22 (목) 08:28 1년전 신고 주소
원장님이랑 상담하는 그런 곳 알아봐야겠네요. 보상 받으시길 바랄께요.
웅잉응 2023-01-25 (수) 14:21 1년전 신고 주소
저도 안친절하면 절대안함
Hithere222 2023-01-27 (금) 21:22 1년전 신고 주소
아 여기 상담 가려고 했는데
퍼스나콘 2023-02-06 (월) 17:49 1년전 신고 주소
나도 여기서 상담할랬는데 ㅠㅠ
hi