• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 일주일차 눈에 확 띄는 눈바디 사이즈변화!

헤이호이 2022-06-02 (목) 13:28 2년전 1923
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
박은영
비용
240 만원
경과일
시술전-24시간후-1주일후

<시술전-24시간후-1주일후>

시술전-시술후 같은 옷 다른 느낌

<시술전-시술후 같은 옷 다른 느낌>

팔 지방추출주사 맞은지 일주일 됐어~!
결과는 만족 만족 대만족!! 100000000%만족해
사실 사진보면 알겠지만 24시간 후 거즈 뗐을 때 부터 고민부위가 없어진걸 보고 이미 대만족이었는데!
시간이 지날수록 만족도가 더 높아지고 있어~!
특히 옷입을 때!! 나는 옷을 살 때 팔이 안들어가서 못사는 경우도 많았고,
요새는 팔 굴곡이 드러나는 옷들이 많아서 핏이 안 예뻐서 고민이었는데~
이제는 아주 옷 입을 맛이 나!!
그래서 시술 일주일 밖에 되지 않았지만(아직 붓기도 있고, 멍도 있어) 꿈에 그리던 옷을 샀어^^
너희도 알지? 직각어깨만 입을 수 있는 옷들!!!!!! 내가 이제 그걸 드디어 입어!!! 박수~~~~~~~~~~~~~~~~~
애들아 고민은 진짜 시간만 늦춰......하려면 빨리해 하루라도 어릴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래야 덜 고통스럽고 더 오랜시간 예쁘지!
난 이럴거 왜 더 어릴 때 진작 안했나 사실 후회중이야
내 사진 첨부해서 보여줄게!!!
시술전-24시간후-1주일
그리고 같은 옷 입은건 시술 전 후 사진이야 ㅋㅋㅋㅋ 대박이지??? 볼록한 부분이 많이 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기빠지고 살 좀 더 빼면 더 슬림팔될듯!!!! 맞아 나 자랑하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 너무 기쁘거든^^
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,447,163
81,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
토달볶 2022-06-02 (목) 17:42 2년전 신고 주소
헉 혹시 병원정보점 얻을 수 있을까요 ㅜㅜ

헤이호이 작성자 2022-06-03 (금) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쾌걸여자야 2022-06-12 (일) 12:40 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네욤 ㅠㅠㅠㅠ

헤이호이 작성자 2022-06-12 (일) 12:40 1년전 신고 주소
[@쾌걸여자야] 감사합니다^^
정지
ehdudgha 2022-06-14 (화) 23:29 1년전 신고 주소
우와 진짜 많이 달라졌다!!!
나도 3주전에 박은영 원장님한테 허벅지 시술 받았는데 원장님 너무 좋았어 고생 많았어 너무 예쁘다 ㅎㅎ

헤이호이 작성자 2022-06-14 (화) 23:30 1년전 신고 주소
[@ehdudgha] 우리 둘다 고생했다 토닥토닥!!!!! 허벅지는 많이 아픈가? 팔하니 허벅지도 하고 싶네ㅠ
정지

ehdudgha 2022-06-14 (화) 23:32 1년전 신고 주소
[@헤이호이] 나는 22바틀 뽑았는데 진짜 너무 아팠어ㅠㅠ 일주일은 뭐...고생을 했고 이주동안은 너무 힘들었어ㅠㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 19:48 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주라 제에발 ㅜㅜ

헤이호이 작성자 2022-06-15 (수) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

어흥어흥어흥곰 2022-06-30 (목) 20:46 1년전 신고 주소
[@헤이호이] 답변 고마워요^^ 잘 유지하길 바랄께요~ 너무 날씬해 졌어요 짝짝짝
익명 2022-06-16 (목) 07:16 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 ㅜㅜ 부탁해

헤이호이 작성자 2022-06-16 (목) 07:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
떡붕어싸만코 2022-06-19 (일) 15:39 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 잘됐다 붓기 더 빠지면 더 슬림해질둣 !

헤이호이 작성자 2022-06-26 (일) 23:31 1년전 신고 주소
[@떡붕어싸만코] 맞아 ㅜㅜ 지금은 더 좋아지고 있어!!!!!! 나는 진짜 이 시술 받고 완전 행복지수 상승!!!!! 지방추출주사 강추해!!! 혹시 고민하고 있다면 추천추천!!
정지
헬로키티s2 2022-06-30 (목) 10:44 1년전 신고 주소
전후차이대박 .. 병원알 수 있을까? 예쁜옷 많이입어 ㅠㅠ
hi