• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

종아리 무한 람스 후기

삼삼잉 2022-06-01 (수) 22:13 1년전 1822
병원명
비공개
의사명
비공개
종아리 지방 많다고 무한으로 하면 엄청 효과 좋을거라고 직원분이 강추하셔서 바로 당일에 수술했으나 1도 효과 없고 그대로입니다. 차라리 지방흡입을 하세요...멍만 엄청 들고 고생만 한다음에... 돈과 시간만 날렸습니다...ㅎㅎㅎ
Translating

2,064,908
2,512,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예니이 2022-06-02 (목) 16:06 1년전 신고 주소
헐 저 완전 궁금한 정보엿는데 ... 종아리 신의 영역이라고 ㅜㅜ 저 완전 무 발인데 전 옛날에 종아리보톡스 + 지흡 30만원치 하고 효과 지인짜 쪼금 봣어요 다이어트 병행해서 살짝 얇아진정도 ...? ㅜㅜ 아무리 빼도 종아리는 진짜 어려운거같아야
타밈 2022-06-03 (금) 20:49 1년전 신고 주소
무한람스 고민 중인데 진짜 후기 케바케인거 같네요ㅠㅠ
브로커가라 2022-06-08 (수) 17:59 1년전 신고 주소
람스가 뭐야?
최추 2022-06-11 (토) 03:26 1년전 신고 주소
할 좋은 정보 감사해요ㅜㅜ저 지흡은 번거로워서 람스로 알아보고있던중이였는데
종아리좀제발 2022-06-19 (일) 13:32 1년전 신고 주소
팁 감사드립니다.
허이 2022-09-16 (금) 02:41 1년전 신고 주소
숫자에서 한건가료??람스랑 지흡이랑 차이가 많이 나는건가요ㅜ
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:59 11개월전 신고 주소
팁 감사합니다
단팥유저 2023-08-25 (금) 15:27 8개월전 신고 주소
역시 나두 보톡스맞았을때 효과 1도 없어서 혹시나 람스 생각해봤는데.. 지흡으로 해야겠구만
hi