• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고민하다 지방흡입 받았어요

떡보끼와함께 2022-05-31 (화) 18:06 2년전 1081
병원명
비공개
의사명
비공개
1주일됐네요 1차 2차 나눠서 전신 진행했는데 너무너무 아팠어요ㅜㅜ
특히 뒷구리 많이 빼주셔서 허리라인은 첫날부터 눈에 띄게 변화됐어용 팔이랑 다리는 붓기 빠지는거 봐야할 것 같아요 팔 다리는 붓기때문인지 얇아졌다는 느낌보다는 라인정리가 됐다는 느낌이 더 커요 붓기 얼른 빠졌음 좋겠어요
Translating

5,621
2,788,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
채채5 2022-05-31 (화) 23:40 2년전 신고 주소
많이 뽑으셔서 1~2차 나눠서 하신건가용? 총 몇cc빼셨어요?

떡보끼와함께 작성자 2022-06-01 (수) 11:43 2년전 신고 주소
[@채채5] 네~ 앞뒤 나눠서 했어요 총 9600cc 나왔네요(순수x)

채채5 2022-06-07 (화) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아부웅 2022-06-01 (수) 21:39 2년전 신고 주소
혹시 팔 통증 심했나용..? 일상생활은 언제부터 가능했나요?ㅜㅜ
wintermoon 2022-06-02 (목) 15:08 2년전 신고 주소
비용알려주실수 있나욤?? 혹시 가능하다면 몸무게랑 키도 궁금합니당,,,
돌돌이s2 2022-06-03 (금) 19:24 2년전 신고 주소
다리는 저도 지금 붓기ㅠㅠ 언제빠지죠 대체.. 휴
ajsfhij 2022-06-04 (토) 00:50 2년전 신고 주소
전신이싱가요? 비용 문의드려요
만듕 2022-07-22 (금) 19:40 1년전 신고 주소
어느 부위가 젤 아프셨나요?? 복부 마니 아픈가용?
허이 2022-09-16 (금) 02:43 1년전 신고 주소
복부만 한거야??비용정보 부탁해!!
Lalllalall 2022-11-04 (금) 16:16 1년전 신고 주소
너무너무 고생하샸어요ㅜㅠㅠ
hi