• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지흡 고민하다 지방추출 받은 후기(등,팔)

사미야미 2022-05-31 (화) 16:35 1년전 1575
병원명
비공개
의사명
비공개
다이어트 전

<다이어트 전>

다이어트 전

<다이어트 전>

다이어트 전

<다이어트 전>

이직 후 살이 너무쪄버림.. 반팔을 창피해서 못입겠어서
지방흡입 알아보던중 수술아니고 시술이라고해서(일상생활 바로 가능한게 중요 ㅠㅠ)
지방추출주사 시술받고왔음!!
생각했던것보단 아팠지만...그래도 바로 다음날 출근 가능하고 후 고통이 적어서 괜찮았음ㅎㅎ
용액을 넣고 지방을 빼는식으로 진행되는 시술인데 용액에 마취성분이있어서 추출할 때는 참을만함!
팔뚝 양쪽 합해서 18보틀^^,, 등 6보틀 뽑음 충격..
얼른 붓기 빠지고 운동열시미해서 민소매 입을수있길 ㅠㅠ 
하루 지났는데 벌써 좀 라인이 들어간 느낌 ^^ 히히 기대된당
Translating

2,058,933
1,304,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
굿바이성형 2022-05-31 (화) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2022-06-03 (금) 18:37 1년전 신고 주소
[@굿바이성형]  하고나서 완젼 만족중입니다 ㅠㅠ 쪽지 보내드릴게용!!
아라닝 2022-06-01 (수) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2022-06-03 (금) 18:38 1년전 신고 주소
[@아라닝] 생각보다 안무섭고 완죤 할만해욥 !! 쪽지보낼게용!!

아라닝 2022-06-04 (토) 11:01 1년전 신고 주소
[@사미야미]  쪽지 잘 받앗오 고마워
토그라통 2022-06-01 (수) 12:22 1년전 신고 주소
지방추출이면 람스에요? 병원정보 궁굼합니당

사미야미 작성자 2022-06-03 (금) 18:38 1년전 신고 주소
[@토그라통]  넵ㅎㅎ 진짜 겁많은편인데 괜찮았어용 ㅠ ㅎㅎ 만족중 쪽지 보내드릴게요!
라아부웅 2022-06-01 (수) 21:40 1년전 신고 주소
지방 흡입 생각하고 있었는데 지방 추출도 괜찮아보인당..

사미야미 작성자 2022-06-03 (금) 18:39 1년전 신고 주소
[@라아부웅] ㅋㅋㅋㅋ구니까요 저도 고민했는데 흡입은 무섭고 ㅠㅠ 만족중입니당ㅎㅎ!!!
ajsfhij 2022-06-03 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2022-06-03 (금) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타밈 2022-06-03 (금) 20:52 1년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠세요?

사미야미 작성자 2022-06-03 (금) 23:55 1년전 신고 주소
[@타밈] 지금 거의 붓기빠지고  안아파요 멍도 다빠졌어용!! 라인도 슬림해지고 아직 목표까지 다이어트는 계속 하고있슴미닷
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 19:49 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주라 제에발 ㅜㅜ

사미야미 작성자 2022-06-16 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sinsaaaru 2022-06-20 (월) 18:52 1년전 신고 주소
붓기는 언제쯤 빠지셨나요???

사미야미 작성자 2022-06-21 (화) 12:27 1년전 신고 주소
[@sinsaaaru]  붓기는 한달쯤 됐는데 빠진거같아요!!
Lalllalall 2022-11-04 (금) 16:17 1년전 신고 주소
수술말고 시술로 한데는 이유가있을깐??
12eurroe 2023-04-27 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi