• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

남자 얼굴지방흡입 효과 미쳤네요,,ㅋㅋ

라그엘 2022-05-23 (월) 23:12 1년전 4790
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

시술 후

<시술 후>

제가 178/75라 그렇게 살이 많이 찐편은 아니었는데 예전부터 얼굴살을 많은 편이어서 스트레스였어요 ㅎ

몇년전에 65키로정도로 엄청 말랐을때도 있었는데 그때도 얼굴살이 꽤있어서 사람들이 마른걸 잘모르더라구요 ㅋㅋ

​그래서 몇년동안 고민하던중 결국 시술을 받았는데..

아직 1주차 밖에 안되서 붓기가 남아있는건데도 시술 전보다 턱선이 확실히 들어났어요.! ㅋㅋ

여자친구도 확실히 시술전보다 턱선이 생겼다고 좋아하더라구요 ㅎㅎ

아직 붓기가 덜빠져도 이정돈데 빠지면 어느정도일지 기대되네용ㅋㅋ
Translating

214,363
420,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
곰돌이co 2022-05-23 (월) 23:20 1년전 신고 주소
오 진짜 확연히 차이가 있네용 역시 의학의 힘을 받긴 받아야 되나봐요 노력으론 한계가 있나봄 ㅠ
토니쵸파 2022-05-24 (화) 01:05 1년전 신고 주소
멋지네욥 병원정보 공유 가능할까요
오리주둥 2022-05-24 (화) 02:12 1년전 신고 주소
살빠진거 아님 ㅎㅎ
익크명 2022-05-25 (수) 14:56 1년전 신고 주소
와 대박이네요ㄷㄷ
당다리당당당 2022-05-26 (목) 16:38 1년전 신고 주소
지흡만 하신건가용?...............그렇다면 엄청나네용....
제 인 2022-05-29 (일) 22:29 1년전 신고 주소
병원 정보궁금해옹
강깡깡 2022-05-30 (월) 08:02 1년전 신고 주소
와… 인상이 확 세련돼짐…!!!
지늬324 2022-06-01 (수) 00:32 1년전 신고 주소
대박이네요 ㄷㄷ 나도 하고 싶다 ㅠㅠ
담빙 2022-06-08 (수) 15:49 1년전 신고 주소
병원이랑 비용이 굉장히 궁금하네요.... 쪽지 주실 수 있나요? ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민이90 2022-06-09 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이로 2022-06-10 (금) 23:58 1년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁해요
웅쓰 2022-06-12 (일) 20:58 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?
파르테노페이 2022-06-18 (토) 04:44 1년전 신고 주소
병원 어딘가여 제발 알려주세요 ㅠㅠ
훟기 2022-07-01 (금) 22:25 1년전 신고 주소
샤프하고 세련돼지셨어요
아류가오 2022-07-14 (목) 11:20 1년전 신고 주소
정보좀요
야히우 2022-09-10 (토) 11:41 1년전 신고 주소
자연스러워요!
우으웁쓰 2022-09-24 (토) 00:05 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요??
hi