• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사 시술 중에 잤어요 ㅎㅎ 원장님이 진짜 잘해요~ ㅋㅋ

체리비쥬 2022-05-21 (토) 22:27 1년전 2141
병원명
비공개
의사명
비공개
전후사진

<전후사진>

이번주 월요일에 신사역에서 복부무한지방추출주사 시술을 받고 왔어요!
2005년부터 다녔던 병원이라 효과는 늘 인정, 그중에서도 지방추출주사는 일반으로만 줄곧 허벅지, 팔뚝, 복부 등 운동으로는 효과를 볼 수 없는 다양한부위에 효과도 봐왔어요~!
 게으름때문에 관리를 못했던 탓도 있고해서 요요가 와서, 큰맘먹고 상담을 받게 되었어용~!  그런데, 이번엔 무한지방추출주사가 있더라구요.  복부전체를 무한으로 뽑아준다고 하니, 이전과는 다른효과가 기대되어서, 시술을 결정하게 되었습니다.
 시술을 할때마다 긴장이 되었지만 친절한 샘들덕분에 시술받을때 코골고 잤다는......^^;;; 아직 시술받은지 5일정도밖에 안되어서 붓기는 빠지지 않았지만 벌써 뭔가 사이즈가 줄어들은 느낌이에요!! 점점 라인이 살아난다고 하니 기대가 되네요~!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,237,649
1,748,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
융융땡 2022-05-21 (토) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리비쥬 작성자 2022-05-21 (토) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
꽃보이 2022-05-22 (일) 01:43 1년전 신고 주소
제가 갔던 병원은 주사는 효과 없다고 안해주시던데 주사도 효과가 있나요?

체리비쥬 작성자 2022-05-24 (화) 13:02 1년전 신고 주소
[@꽃보이] 네 무한으로 추출하는거라 효과있어요~ 점점 라인이 생겨나고 있습니당!
정지
굿바이성형 2022-05-23 (월) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리비쥬 작성자 2022-05-24 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아라닝 2022-06-01 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
소담소담 2022-06-14 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
메이니 2022-06-17 (금) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉니닉닉 2022-06-21 (화) 01:22 1년전 신고 주소
지방뽑는 바틀 주사가 무한이라는 말이에요??

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
라스티카 2022-07-27 (수) 23:56 1년전 신고 주소
안녕하세요~넘 부럽네요  저는 허리토 복부비만인데 벼원정보 부탁드립니다
keukeu 2023-04-23 (일) 21:11 11개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을깡 ????
hi