• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 후기

빵지련 2022-05-20 (금) 16:28 1년전 666
병원명
비공개
의사명
비공개
허엉무하려고 3곳 발품 팔았어.
처음에 엄청 유명한 곳 갔는데 거기는 옷도 갈아입지도않고 상담실에서 바지내리라고함...이건아닌듯
가격도 비쌌고 거긴 실장이랑만 상담하는데 대충보더니 몇cc에 얼마라고함. 몇 cc나올지 어케암? 실제 수술할때 그만큼 나오지도않았음ㅎ
무튼 이 병원은 옷 먼저 갈아입고 실장본 후에 원장님 만나게해줌. 호탕한 스탈이시고 많이 빼주시는 스탈이라고 하셔서 결정함. 난 허엉무로 했어. 일단 수술끝나고 난 바로 허틈생기고 얇아져서 놀람. 사람마다 다르지만 나는 지방형이라 더 효과좋았던듯.
지금 5일차라서 도라에몽 발되가고있는데 일단 둘레가 눈에띄게 감소해서 만족중이고, 붓기빠지기만을 기다리는중이야!!
Translating

1,132,363
1,768,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유햄찌 2022-05-20 (금) 16:56 1년전 신고 주소
먀아앙/????????????미친거아니야?? 그래도 다른데가서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
채채5 2022-05-20 (금) 20:17 1년전 신고 주소
바지내리라고한곳 어댜? ㅁㅊㄷ...나도 지흡 생각중인데 소름끼침
다른곳에서 잘되서 다행이넹

빵지련 작성자 2022-05-21 (토) 22:51 1년전 신고 주소
[@채채5]
압구정에 있는 엄청 유명한곳...ㅎ
어지니 2022-05-20 (금) 20:41 1년전 신고 주소
좀이상하긴하다 ㅠ지방상담다녀도 갈아입을옷주던데??
hi