• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

또각라인술 했어요~

율리 2022-05-15 (일) 03:03 1년전 2008
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
박재민
비용
135 만원
경과일
종아리 퇴축술 받고왔습니다 마른 편인데 종아리만 근육이 많은 체형이었고 종아리 보톡스만 맞다가 스트레스 받아서 바로 시술했습니다
시술과정은 진짜 죽음이에요 한시간동안 종아리에 모든 알 터뜨리는 기분이었어요 ㅋㅋㅋ
지금은 압박붕대로 감고 있는데 확실히 다리에 힘을 줘도 알이 안생겨요 삼개월 뒤에 후기 다시 남길게요
Translating

1,834,897
1,539,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블루베리귀여움 2022-05-15 (일) 12:09 1년전 신고 주소
종아리 넘 고민이라 후기 넘 궁금ㅜㅜㅜ 수술 아프진 않았는지도 궁금 ㅜㅜㅜ

코코할래 작성자 2022-05-16 (월) 04:10 1년전 신고 주소
[@블루베리귀여움]
수술은 진짜 아파요.. 어느정도면 저 아픈거 잘 참는데 소리 몇번 지르고 왜 돈주고 이렇게 아파야하지 생각들어요.. ㅋㅋㅋ 끝나고 의사쌤이 전 많이 안아파한 편이라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 4일짼데 걸을때 문제 없고 아직은 붓기가 남아있어요
어지니 2022-05-18 (수) 15:52 1년전 신고 주소
헉 .. 당연히 수면마취할줄알았는데..아니었군요
저는 종아리 지흡으로 알아봤는데 저도 근육형이라 효과없다고,,,
퇴축술도 생각중인데 정보좀 주세요 ㅜㅠ

코코할래 작성자 2022-05-19 (목) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2022-06-12 (일) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코할래 작성자 2022-06-13 (월) 01:59 1년전 신고 주소
[@사가잉]  지금 한달정도 됐는데 수술 후 일주일은 붓기때문에 얇아진지  몰랐어요 복숭아뼈가 안보일정도로 퉁퉁부어요.. 지금은 붓기가 거의 다 빠져서 다리가 많이 얇아졌어요! 힘줘도 알이 안생깁니다 ㅎㅎ 결론적으로 저는 아주 만족합니다
yoyo9512 2022-08-12 (금) 19:42 1년전 신고 주소
또각라인술 너무 하고 싶은데 혹시 ㅇ클리닉인가요? 한달후기 너무 궁금해요ㅜㅜ
팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-10-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-06-10 (토) 13:17 10개월전 신고 주소
나도 궁금하다 그래서했어?
cyml0120 2023-09-23 (토) 21:49 6개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 부작용이나 알이 다시 생기거나 그러진 않나요?
hi