• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 했어요. 너무 쌩쌩하네요

냥냥이 2022-05-13 (금) 13:28 1년전 1446
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
의사명
이수*
비용
230 만원
경과일
수술 담날 새벽. 불편해서 3시간만에 깸

<수술 담날 새벽. 불편해서 3시간만에 깸>

병원에서..으 ..

<병원에서..으 ..>

아플까봐 너무 무서워서
좀이라도 덜 하려고  러브핸들 안했는데
하고 나니 거기만 티나요.
러브핸들은 별로 지방 많지 않대서 뺐는데 좀더 병원에서 권유했으면 하는 아쉬움이 있네요.ㅠ
어짜피 고생하는데 360도 할 걸..
Translating

댓글 14건
마석동 2022-05-13 (금) 14:06 1년전 신고 주소
우와 라인이 완전 달라졌어요!!! 효과보셯네요 저도 일주일듸 예정인데 두렵..

냥냥이 작성자 2022-05-13 (금) 16:06 1년전 신고 주소
[@마석동] 저도 첨이라 엄청 무서웠는데 예상보다 모든 게 너무 쉽고 힘들지 않았어요. 하루만에 출근도 할 수 있을 듯. 그래도 사바사니까!
여하튼 겁먹진 마세요^^
Yuni1 2022-05-13 (금) 15:36 1년전 신고 주소
러브핸들은 무조건 지방빼고 바디레이져로 탄력주고 해야지  러브핸들때문에 나이들어보임.  수술경과좋길 바래용

냥냥이 작성자 2022-05-13 (금) 16:07 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 감사해요. ^^ 러브핸들도 지흡하고 싶어요

Yuni1 2022-05-13 (금) 16:17 1년전 신고 주소
[@] 러브핸들 만족도 진짜좋음.  저도 15년전에했는데 지금또 하고싶내요.
블루베리귀여움 2022-05-15 (일) 12:11 1년전 신고 주소
와.. 드라마틱하게 잘 됐네요!!! 러브핸들 안해도사진에선 티 안나는듯
모조조조0 2022-05-16 (월) 11:03 1년전 신고 주소
그쵸 저도 했을 때 아파서 3일동안 밤잠 설쳤네요ㅜㅜ 앞복부만 하려다가 추가금 내고 360 하게 됐었는데 처음에는 금액보고 괜히했나 싶었다가 효과보고 잘했다고 생각이 들었어요 ㅋㅋ
어지니 2022-05-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
저는 처음에는 옆구리 럽핸들만하고 복부는 추천안하시던데 다른글보니까 전체해야 라인 완벽하게 나온다길래 저는 360도 알아보고 있어요 ,,
어차피 살찌면 안한곳은 살이붙고 한곳은 살이 덜 붙고 한다해서요!
김우유 2022-05-20 (금) 11:49 1년전 신고 주소
우와… 혹시 흉터는 하나도 없으실까요 ??
무지개하늘바람 2022-05-24 (화) 17:00 1년전 신고 주소
와 후사진이 대박이네요...!!!
ililli 2022-05-31 (화) 12:05 1년전 신고 주소
압박복 뒤에 어떻게 저렇게 주름없이 입으셨나요? 다른사람들 사진보니까 주름이 있던데 그리고 너무 잘됐어요!!!
토그라통 2022-06-01 (수) 12:25 1년전 신고 주소
몇cc뽑은거에요?? 후관리도 어떤식으로받았는지 궁금해용
돌돌이s2 2022-06-03 (금) 19:24 1년전 신고 주소
저도 고생하는 김에 이번에 360 하려구요ㅠㅋㅋ
bbcream 2022-07-12 (화) 02:21 1년전 신고 주소
잘됬네요! 저도 조만간!!!
hi