• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 하고왔어요

현쥬닝 2022-05-12 (목) 17:31 1년전 1745
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
의사명
최형윤
비용
280 만원

안녕하세요 지방흡입이 너무 하고싶어서 성예사 가입 후 여기저기 찾아보다가 원래 서울가서 하려했는데 후기가 안좋은것도 있는것같고.. 후관리도 생각해서 그냥 저희 지역에서 함요

아픈건 제가 원래 잘 버티는 스타일이라 한 6시간 피티 빡세게 받은 다음날 몸도 못가누는 갓태어난 사슴이 이런느낌일까 싶은..? 막 엄청 아프진않고 그냥저냥 몸 못움직이는거?

저는 팔 360도, 겨, 겨밑 까지 해서 투메슨 제외 총 순수 지방량만  800cc 나왔음
초음파도보고 그랬는데 본인, 삼각근이랑 광배근이 좀 있다고…하셔서… 근력금지 유산소만 하라고 하셨쑴 ㅠㅠ

아직 첫날이라 이렇고 이삼일째 더 아파진다함
그리고 내 팔이 엄청 아픈 팔이라해씀..^^
근데 첫날인데도 라인 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ감동먹어서 글 올려요 한달뒤 후기 또 가져옴요!!!

가격
 전부 다 해서 280인가 들었어요! 팔360+겨
 겨는 따로 20추가비용있었나? 그정도?
팔360도에 그 브라라인? 광배근쪽 거기 (겨밑!) 포함인걸로 기억해요
마취비,압박복까지 다 포함이고 후관리까지 다 포함이에요 후관리는 고주파2회 엔더플러스 2회 카복시 2회 해서 총 5주간 후관리 해줍니다 영양상담이라고 식단상담이랑 계획잡아주는데 그건 귀찮아서 안받았고 다이어트약(식욕억제+체지방분해제?) 처방도 무료.
Translating

댓글 30건
YK1234 2022-05-12 (목) 17:54 1년전 신고 주소
너무 잘된거같은데여?????? 축하해요~~~

현쥬닝 작성자 2022-05-12 (목) 18:15 1년전 신고 주소
[@YK1234]  너무 감사해용~~!!!!! 열심히 관리해서 뼈빨 도전합니다!
빠람빠람 2022-05-12 (목) 21:53 1년전 신고 주소
운동했었어?! 몸이 피티해서 만들어뒀던 몸같이 멋있당
거기다 팔까지 지흡하니까 몸매 대박적이야!! 축하해!!!

현쥬닝 작성자 2022-05-13 (금) 00:25 1년전 신고 주소
[@빠람빠람] ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 거울 보는거보다 훨씬 기분 좋아지는댓글!!! 한달 뒤에도 후기 남길겡!!!!
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2022-05-12 (목) 23:08 1년전 신고 주소
갓태어난 사슴... 기억하겠습니다...!

현쥬닝 작성자 2022-05-13 (금) 00:26 1년전 신고 주소
[@다아아ㅏㅇ앙ㅁ]  어 음 안아프다고하기엔 좀 아픈데ㅜㅜ 아무튼.. 갓태어난사슴처럼 아무것도 못하는..? 근육통 엄청난 느낌!
마석동 2022-05-13 (금) 13:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 부러워요ㅠㅠ저는 담주예정인데 이렇게만 나오면 좋겠다요

현쥬닝 작성자 2022-05-19 (목) 15:45 1년전 신고 주소
[@마석동]  잘될거야!!! 화이팅ㅎㅎ
쿄코볼 2022-05-13 (금) 23:02 1년전 신고 주소
하니까 엄청 말라보여요,,ㅠ넘 부럽네요ㅜㅜ근육통정도 아픔일까요???

현쥬닝 작성자 2022-05-19 (목) 15:47 1년전 신고 주소
[@쿄코볼] 2,3일째 좀 아프네..? 싶었는데 4,5일째부턴 그냥 날라다닌! 일주일도 안됐는데 혼자 머리감고 청소하고 다 가능!!!!!! 근데 진짜 캐바케ㅜㅜ
튜브도토리 2022-05-14 (토) 02:06 1년전 신고 주소
부기빠지면 장난없겠네여ㅠㅠ

현쥬닝 작성자 2022-05-19 (목) 15:48 1년전 신고 주소
[@튜브도토리] 얼렁 빠졌으면 좋겠어요ㅠ,ㅠ 붓기거의 없다가 지금은 아프진않은데 좀 부어서.. 이게 설마 치팅데이에 먹은게 살찐건지 붓기인지 모르겠다요ㅠㅠ
어지니 2022-05-18 (수) 16:22 1년전 신고 주소
저 같은 원장님 상담받고 왔는데!! 만족하시나요?? 나중에 혹시라도 울퉁불퉁할까 걱정이에요 저는 복부허벅지요!

현쥬닝 작성자 2022-05-19 (목) 15:57 1년전 신고 주소
[@어지니] 부병원장 병원장 세분 빼면 원장님중에 제일 시술횟수 많으시더라구요! 울퉁불퉁은 ㅠㅠ 감히 장담할수없으나.. 관리 잘 해주면 좋은결과있을거에용
숨막히는뒷태 2022-05-18 (수) 16:58 1년전 신고 주소
라인이 예뻐졌네요~!

현쥬닝 작성자 2022-05-19 (목) 15:57 1년전 신고 주소
[@숨막히는뒷태] 멍 붓기 빠질날만 기다리고있어요ㅎㅎㅎㅎ
몰랑초코 2022-05-20 (금) 00:04 1년전 신고 주소
와 이쁘게잘됐는데여??!!축하해용

현쥬닝 작성자 2022-05-29 (일) 11:38 1년전 신고 주소
[@몰랑초코] 감사해요~!! 이제 슬슬 압박복 벗고다녀요ㅎㅎㅎㅎ
흐읍 2022-05-23 (월) 10:22 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐는데요? 혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 곧 예정이라
고구마악 2022-05-31 (화) 11:50 1년전 신고 주소
우와 옆툭살 없어지고 일자되셨네요

현쥬닝 작성자 2022-06-14 (화) 19:11 1년전 신고 주소
[@고구마악] 마자요 옆테 장난없어요 진짜
뜌뜌11 2022-06-01 (수) 23:35 1년전 신고 주소
헉 저랑 딱 같아요..ㅠㅠㅠㅠ애프터 사진 넘 이뻐요.병원 공유 가능할까요?!

현쥬닝 작성자 2022-06-14 (화) 19:09 1년전 신고 주소
[@뜌뜌11]  대전 365mc에용!
라아부웅 2022-06-01 (수) 23:35 1년전 신고 주소
대전 지점 주변에서 많이 가던데.. 지금은 좀 어떠세여..?

현쥬닝 작성자 2022-06-14 (화) 19:10 1년전 신고 주소
[@라아부웅] 지금 완전 만족해요ㅠㅠ 3회차 후관리 받고있는데 한달 후기글 다시 올릴게여!><
행보카자 2022-06-02 (목) 08:46 1년전 신고 주소
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅉㅣ 부ㅡ럽다... 회복 잘해!!

현쥬닝 작성자 2022-06-14 (화) 19:11 1년전 신고 주소
[@행보카자] 한달 후기도 곧 올릴게여!!!
강깡깡 2022-06-03 (금) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현쥬닝 작성자 2022-06-14 (화) 19:15 1년전 신고 주소
[@강깡깡] 전부 다 해서 280인가 들었어요! 팔360+겨에여요. 겨는 따로 20추가비용있었나? 그정도 일거에욤. 팔360도에 그 브라라인? 광배근쪽 거기까지 포함인걸로 기억하는데… 잘 기억이 안나서ㅜ 마취비,압박복까지 다 포함이고 후관리까지 다 포함이에요 후관리는 고주파2회 엔더플러스 2회 카복시 2회 해서 총 5주간 후관리 해줍니다 영양상담이라고 식단상담이랑 계획잡아주는데 그건 귀찮아서 안받았고 다이어트약(식욕억제+체지방분해제?) 처방도 무료에욤 물론 약국에서는 따로 약값 돈 내구요!
bbcream 2022-07-12 (화) 02:28 1년전 신고 주소
진짜 라고나서 식욕이 늘던가요?
hi