• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

30대남자 복부미니지흡 9주차 후기

하루생활 2022-05-12 (목) 14:58 1년전 813
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)

사진은 복부 미니지흡하기전인 107.8kg시절과 지금의 비교

지금도 아저씨같긴하지만 시술전에는 아저씨 그자체였어요

뒷태가 엄청 차이나죠 지금은 대만족 중입니다

이번이 9주차인데요

일단 요새 반팔입고 다니는데 복부미니지흡 받고 옆구리랑 뒷구리쪽이 핏이 좀 삽니다

원래는 그 부분도 꽉껴서 거울로 볼때는 답답했었는데 요샌는 살인데 옷입고다니면 근육처럼 보이게 역삼각형으로 보여서

잘 속이고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

이번주에 다시 병원가서  후관리 받고 약처방을 다시 받아야겠어요

약처방 받은 약을 먹으면 확실히 식욕이 떨어지는거 같아서 좀 관리가 되는데 약 좀 안먹었더니만 식욕이 사는 느낌..

이번주에도 후관리는 체외 충격파였어요

이번에도 시술해주시는분과 관리 상담을 이야기했는데 친절하게 이것저것 팁을 알려주셔서 한번 시도해보려구요!

다음주에는 좀 더 노력해봐야겠네요!

다음주에도 시술 받을 예정인데 다음에는 더 쭉 빠져서 기록해봐야겠네요!!

그럼 이만!
Translating

댓글 2건
성예인드 2022-05-18 (수) 22:57 1년전 신고 주소
복부만 하신건가요? 저도 하려하는데  복부  가슴라인 등 모두 해야할거같은데 통증은 어느정도 가는지 궁금 하네요
bbcream 2022-07-12 (화) 02:23 1년전 신고 주소
미니로 해ㅆ는데도 마니 빠졌네요? 부러워요ㅜㅜ
hi