• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 허벅지 지흡주사 두달후기,,

상도리 2022-05-11 (수) 20:12 1년전 2084
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
전후

<전후>

전후2

<전후2>

1년간 헬스와  pt40회, 각종 운동을 꾸준히 해온 파워 근육형 하체의 소유자입니당,,
운동해도 빠지지않는 살,, 그거슨 바로 승마와 허벅지 안쪽 덜렁살
딱!!그부분만 덜어내고 싶어서 허벅지 지흡주사를 시술했는데용
이번에 딱 두달이 경과되어서 전후비교겸 효과 평가받고싶어서 사진올립니다~!!
바지 입었을 때 핏이 많이 달라져서 개인적으로는 만족하는데,
남들이 보기엔 어떤지 궁금해서 사진 올려요 ><
허벅지 안쪽과 바깥쪽 모두 시술했습니다~!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,629,847
506,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마오누나 2022-05-11 (수) 23:53 1년전 신고 주소
오 벌써 틈이 생겼네요! 저도 식단이랑 운동 하니까 서서히 4달까지는 조금씩 조금씩 계속 빠졌어요!!

상도리 작성자 2022-05-12 (목) 23:40 1년전 신고 주소
[@마오누나] 식단과 운동 같이 병행해주면 더 효과가 좋은거같더라구용 ㅎㅎ
정지
다엥이 2022-05-12 (목) 00:30 1년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?

상도리 작성자 2022-05-12 (목) 23:42 1년전 신고 주소
[@다엥이] 전부 토탈해서 242만원이었어요!
정지
Glee1013 2022-05-14 (토) 01:10 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요. 비용두요!!!!

상도리 작성자 2022-05-15 (일) 12:51 1년전 신고 주소
[@Glee1013] 365mc 강남본점에서 시술받았구, 비용은 모두 토탈해서 242만원 나왔습니당 ㅎㅎ
정지
우령웇 2022-05-15 (일) 09:35 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 돼셨네용

상도리 작성자 2022-05-15 (일) 12:51 1년전 신고 주소
[@우령웇] 감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
정지
근토 2022-05-16 (월) 01:12 1년전 신고 주소
와웅 예쁜다리다 튼튼하구 부러버욘

상도리 작성자 2022-05-17 (화) 18:30 1년전 신고 주소
[@근토] 감사해용 ㅎㅎ
정지
차단 2022-05-16 (월) 01:35 1년전 신고 주소
360 한건가요??

상도리 작성자 2022-05-17 (화) 18:31 1년전 신고 주소
[@차단] 360은 머죱,,?! ㅎㅎㅎ 저는 허벅지 지방추출주사 시술받았어요!
정지
어지니 2022-05-18 (수) 15:53 1년전 신고 주소
두번째사진 속바지? 짧은바지 밑에 두군데 점같은게 보이는데 혹시 그부위로 주사 넣나요/?

상도리 작성자 2022-05-23 (월) 12:42 1년전 신고 주소
[@어지니] 넹 맞습니다!!
정지
hi