• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 4년된 찐후기

주블리링 2022-05-11 (수) 00:18 1년전 2021
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지는 지금 4년이 흘렀네요. 여기 말고 다른 병원 2곳도 더 가서 상담을 받았어요. 바이원이 마지막 병원이였고. 이전에 상담 받았던 2곳과는 정말 다르구나 라는걸 느껴서 여기로 결정하고 수술날짜를 바로 정했어요.

우선 여기로 결정한 이유 첫번째는 흉터에 신경을 쓰시고 환자를 생각한다는 게 느껴졌어요. 다른 상담 간 곳은 절개부위가 6곳 정도 됐어요. 그 절개부위들은 다 눈에 보이는 곳이였고, 흉터관리를 하더라도 눈에 쉽게 띄는 곳이였죠. 저는 여기 상담 오기 전까지는 다 그렇게 절개를 해서 지방을 뽑는구나 했습니다. 그런데 여기 오고 절개 부위를 딱 2곳 그 부위도 잘 보이지 않는 부위로 해서 흉터를 최소화 한다는 게 가장 큰 매리트였고,  원장님께서 환자를 정말 많이 생각하는구나. 라는걸 여기서 느낀 것 같아요 !

그리고 두번째 원장님의 실력. 절개부위를 최소화하여 지방을 뽑는 다는 건 정말 어렵다고해요. 다른 의사들이 절개부위를 많이 하는 것 또한 편하게 지방 뽑으려고 그렇게 절개를 하는건데.. 여기 원장님은 최소한의 부위로 최대효과를 낸다는게 정말 맘에 들었습니다

수술당일엔 정말 걷는 것 자체가 힘들고 아프고 화장실도 가는게 힘들어서 쩔쩔맨 것 같아요.. 한 한달동안은 다리가 땡땡붓고, 이게 수술이 잘 된건가 안된건가 정말 우울하기도 하고 날씬해지려고 다리에 큰 돈들여 지방 뽑은건데 무슨 다리는 더 두꺼워지고 코끼리 다리마냥 땡땡 붓고 멍은 겁나게 크게 들어서 이거.. 정말 망했구나(?) 나 어쩌냐 했는데.. 시간이 약이였어요^^… 아 지난 시간동안 맘졸인 게 참 웃길정도로 지금은 허벅지 사이가 멀어졌고, 살이  울퉁불퉁 한 것도 없어요’ㅜ 만족해요 저는 다시 돌아가도 허벅지 지흡은 꼭 할거고. 여기 원장님께 받을 것 같아요
Translating

1,745,186
1,934,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
12345432 2022-05-11 (수) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쿠키코 2022-05-11 (수) 02:35 1년전 신고 주소
병원정보알수맀을가요
뭊지 2022-05-11 (수) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마석동 2022-05-13 (금) 13:57 1년전 신고 주소
우와 바이원 저도 너무 관심있게 보던곳인데 상담예약이 다 차있더라구요흑흑
근토 2022-05-14 (토) 23:18 1년전 신고 주소
허벅지상태가 어땟다는 얘기는없넹
어지니 2022-05-18 (수) 15:49 1년전 신고 주소
럽핸들이랑 옆구리는 치골위 양쪽으로 해야 라인 잘 나온다하던데!!... 그래서 동의하는 마음이였거든요,,
캐뉼라가 일자로 되있어서 그렇다해서요
어디부위 어디절개하셨나요?? 너무 궁금해요 ㅠ
성예인드 2022-05-18 (수) 22:58 1년전 신고 주소
한달동안 붓는다는게  한달동안 더 두꺼워진다는건가요?
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:15 1년전 신고 주소
4년이면 흉터는 어떠신가요? 저도 팔 딱 4년짼데 흉터 아직도..하 ㅠㅠㅠ
은띠버거 2022-05-30 (월) 01:01 1년전 신고 주소
어디인가요?
Suzy223 2022-05-31 (화) 06:06 1년전 신고 주소
결정장애 고민많은 1인ㅇㅣ라 아직 고민중인데
병원 상담을 일단 가야 어디서 받아야할지 결단이 설까??
두유리멤버 2022-06-17 (금) 18:10 1년전 신고 주소
정보좀 알수 있을까요??
메이니 2022-06-17 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanhn 2022-07-18 (월) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨랑 2022-12-24 (토) 12:47 1년전 신고 주소
축하드려요,, 저도 병원은 못정했지만 곧 할 예정인데 기 받아갑니데이
레나이 2023-06-16 (금) 10:38 10개월전 신고 주소
저도 가려고 합니다ㅠㅠ
상세현황 2023-09-15 (금) 13:46 7개월전 신고 주소
담주 예약하고 상담가는데 도움되는 글이에여 ㅜ
hi