• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입부작용

doll2424 2022-05-10 (화) 18:45 1년전 1623
병원명
비공개
의사명
비공개
지방흡입 부작용을 겪어본 사람으로 지방흡입 너무너무 비추합니다. 지금은 사라진 병원이라서 병원명을 알려드릴순 없어요. 찾아보니 원장님 지금은 피부과에서 시술만 하시는 것 같더라구요. 일단 저는 승마살부분만 지방흡입했고 부작용으로 양쪽 허벅지 다리모양이 달라요 한쪽이 조금 함몰되었구요 함몰된쪽 다리가 평소에 허벅지부분이 저립니다. 그나마 다행인건 저는 피부착색은 없었구요 수술한지 5년이 지났는데 얼마전에 또 허벅지부분이 500원 동전크기 정도로 조금 파인것처럼 변했어요. 이게 허벅지지흡 부작용일지는 모르겠지만 저는 허벅지 지흡 비추합니다. 어차피 빼도 식이조절이나 운동안하면 또 쪄요ㅠㅠ
Translating

1,330,819
1,211,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모호두 2022-05-11 (수) 19:08 1년전 신고 주소
허벅지 지흡 알아보고 있는데 솔직 후기 너무 감사합니다. 후기가 거의 최근에 수술하신 분들 것만 있어서 몇년 후엔 어떻게 되는지 궁금했거든요. 지금까지 찾아본 바로는 살쳐짐, 패임, 착색 정도 부작용이 있는 것 같은데 또 다른 부작용 뭐가 있을까요?
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2022-05-12 (목) 23:13 1년전 신고 주소
복부만 유난스러워서 여기 기웃거리는중...인데ㅠㅠ
복숭아이바 2022-05-13 (금) 06:22 1년전 신고 주소
저는 생각보다 용량을 또 너무 적게 빼주셔서 실망했어요 관리안하면 돌아오는것도 금방...ㅎ 돈아까웠어요
Athsgj 2022-05-15 (일) 15:18 1년전 신고 주소
솔직한 후기 정말 감사합니다.
지흡 알아보고 있는데 부작용 보단 성공사례가 더 많더라구요..
혹시 다른 패임 말고 살처짐 같은 부작용도 있으신가요?
Suzy223 2022-05-31 (화) 06:07 1년전 신고 주소
솔직한 경험담 감사합니다ㅜㅜ
당시에는 짝짝이 아니었는데 지나면서 짝짝이로 된거에여??
씐난야웅이 2023-08-09 (수) 12:20 8개월전 신고 주소
전 올해 1월 허벅지 하고 상체 팔마비 왓어요 !!!
상완신경총 진단 받음 ㅠ
비추는 아니만 병원꼭 잘 알아보시기 바랍니다
작년에 전문병원에서 복부 럽핸들 하고 만족 해서 별거 아니다 싶어 이벤트 하는 병원 보고 싼가격에 하고 망함…
수술 자국도 크고 효과도 없고 팔마비 까지…
hi