• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

하체 지흡한지 1년 된 후기

코미녀젤리 2022-05-04 (수) 22:20 1년전 1167
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
의사명
이중희
비용
1 만원
경과일
모태 하비 하마엿음..
얼굴 성형 하려다 뮤슨 바람이 들엇는지 지흡 막 찾아보고 손품 발품 팔아서 개인병원 지흡고수 원장님을 찾아냄
정말 양심적이고 극 안전주의로 하시는 분이고
실력도 너무 조으심.. 이제 살쪄도 하체는 안쪄 나의 제2의 아버지심.. 은퇴하시기 전에 만약 출산하고 살찌면 또 와서 하고싶을 정도임..수술은 넘넘 잘됏어 !
Translating

2,184,589
1,620,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Pikapika 2022-05-05 (목) 03:02 1년전 신고 주소
와우.. 비용자세히 알수없으려나 ㅜ.ㅜ

코미녀젤리 작성자 2022-05-05 (목) 10:03 1년전 신고 주소
[@Pikapika] 비용은 따른병원이랑 비슷한거같아 안비싸!!
배르단디 2022-05-05 (목) 04:11 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줘 진짜 이제 내 뱃살과 인사하고 싶다

코미녀젤리 작성자 2022-05-05 (목) 10:03 1년전 신고 주소
[@배르단디] 병원정보 썻어 ㅋㅋ바바
뭊지 2022-05-05 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코미녀젤리 작성자 2022-05-05 (목) 19:40 1년전 신고 주소
[@뭊지] 비싼거여?? 근데 나는 효과가 진짜 조아서.. ㅠㅠ
적당한방랑자 2022-05-05 (목) 23:49 1년전 신고 주소
나두 출산후에 한번 더하고싶다욯ㅎㅎㅎ
xekka 2022-05-06 (금) 15:33 1년전 신고 주소
지흡 효과 있으신가요??? 살찌면 장딴지부분 불록한거 전혀 없으신가요??
어나히저 2022-05-06 (금) 21:22 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
라끼라끼여 2022-05-07 (토) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코미녀젤리 작성자 2022-05-07 (토) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래닌 2022-05-07 (토) 20:56 1년전 신고 주소
넘 부러워요 병원좀 알수 있을까요?
K케이티 2022-05-08 (일) 00:58 1년전 신고 주소
혹시 엉덩이 지이도 했어?
Glee1013 2022-05-14 (토) 01:02 1년전 신고 주소
병원정보줌요!!!
근토 2022-05-14 (토) 23:19 1년전 신고 주소
안전주의면 보통에서 마름으론 안되려나ㅜ
블루베리귀여움 2022-05-15 (일) 12:13 1년전 신고 주소
와 넘 부럽ㅠㅠㅠ 나도 전신 빨리 하고 싶다ㅜㅜ.
차단 2022-05-16 (월) 01:38 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
hi