• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방흡입주사 이후 4주차 후기

제 인 2022-05-04 (수) 14:21 1년전 1085
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
서희원
경과일

키 158cm에 원래 몸무게 51~53kg정도로 마르지 않았지만 보통 체격을 유지해왔던 사람임.
주 3~4회 꾸준히 운동하며 체중을 유지해왔으나 코로나 이후로 운동을 쉬고 먹기만 하면서 갑자기 살이 주체할 수 없이 불어나기 시작함
결국 몸무게는 73.8kg까지 쪄버림
예전 내모습을 알던 지인들은 변한 내모습을 보면서 왜이렇게 변했냐고 상처주는 말들을 해서 너무 너무 스트레스 받았지만
스스로 살을 빼기에는 의지도 약했고 예전처럼 다이어트가 잘되지도 않았음
오랜 고민끝에 복부 지방흡입주사 시술을 받게되었고 시술 결과는 보시다시피 만족스러움.
몸무게는 병원 첫 방문당시 73.8kg였는데 현재는 공복몸무게 기준 68.9kg라서 시술 1달만에 4.9kg 감량했고
허리둘레도 96.2에서 93cm로 3.2cm나 줄어들음!
살빠지는게 눈으로도 보이다보니 더 열심히 관리하게됨!!
Translating

댓글 15건
해야만해요 2022-05-04 (수) 14:38 1년전 신고 주소
복부가 엄청빠졌네요ㅡ

제 인 작성자 2022-05-04 (수) 14:48 1년전 신고 주소
[@해야만해요] 감사합니당~
나나1379 2022-05-07 (토) 12:27 1년전 신고 주소
와 잘된거 같아용

제 인 작성자 2022-05-07 (토) 13:41 1년전 신고 주소
[@나나1379] 고마워용~
토리쁑 2022-05-08 (일) 13:21 1년전 신고 주소
진짜 눈에 띄게 많이 좋아지셨네요! 축하드려욤

제 인 작성자 2022-05-08 (일) 13:38 1년전 신고 주소
[@토리쁑] 감사합니당
여니131 2022-05-08 (일) 19:44 1년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ넘 축하드려요! 진짜 너무 부러워요!

제 인 작성자 2022-05-08 (일) 19:45 1년전 신고 주소
[@여니131] 감사해옹ㅎㅎ
돌겸 2022-05-10 (화) 11:10 1년전 신고 주소
시술가격이 어느정도인가요?  복부는 비싸다고 들었는데..

제 인 작성자 2022-05-10 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2022-05-12 (목) 23:13 1년전 신고 주소
저도 복부가 유난스러워서 알아보는중인데 부럽 ㅜㅜ

제 인 작성자 2022-05-12 (목) 23:24 1년전 신고 주소
[@다아아ㅏㅇ앙ㅁ] 감사해옴
차단 2022-05-16 (월) 01:54 1년전 신고 주소
라인이 많이 줄었네요! 병원정보 공유부탁드려요!

제 인 작성자 2022-05-16 (월) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:17 1년전 신고 주소
한달만에 엄청 감량되셨다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi