• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지+무릎(샤넬포함) 지방흡입 후기

뚜뚱이 2022-05-03 (화) 15:44 1년전 2685
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정래준
비용
270 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

허벅지+샤넬라인에 허벅지 둘레가 64cm 1단계 추가요금 포함 270만원 정도 들었습니다!
64cm가 1단계 끝이었는데 아슬아슬하게 2단계 까지 안가도 돼서 다행이었습니다ㅜㅜㅋㅋ

대용량으로 유명한 다른 병원도 갔었는데 380만원 정도여서 넘 부담스럽고 원장님 상담이 없어서
못미더워서 패스 했었어요!!

로블은 다른 병원에 비해서 가격도 비싸지 않고 원장님 상담, 초음파 지방 두께 측정도 진행해 줘서
뭔가 믿음이 갔달까..? 상담쌤들도 친절하셨어요!!
그래서 고민고민하다가 로블에서 하기로 결정..

수술날은 수술실 내부에 간호사 쌤 손을 꼭 잡고 잠이 들었다가 잠에서 깨어보니
엄청 큰 온풍기와 이불와 함께 회복실에 누워있었어요 하지만 넘 추웠답니다..
깨어나니 내 눈앞에 지방주머니가 있었어요..순수 지방만 3300cc 뽑았다고 하네요
글고 죽도 주셨어요!! 존맛... 물도 먹여주심....ㅎㅎㅎㅎㅎ감동의 쓰나미~ㅁ~

수술 다음날 허벅지 둘레를 쟀을 땐 각 5센치가 줄었더라구요...
근데 붓기랑 수액때문인지 몸무게는 2키로 증가!!

그리고 금요일 수술 후 월요일 출근했는데 넘 힘들었지만 (ev 없는 3층 사무실.....)  짐도 잘 나르고....
남들이 이상하게 생각하지는 않았던 거 같아요(나만의 착각인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

11일차인 오늘은 몸무게는 (지흡당일 기준) 2키로 빠졌고, 둘레는 각 57센치, 60센치가 되었답니다
어쩐지 짝짝이지만 곧 맞춰지겠죠...?
멍은 현재 최고 많을 때보단 반정도로 줄었어요~
호박즙은 매일 먹고있답니다

2주 후인 이번주 금요일에 실밥 푸는데 그때부터 붓기가 쑥쑥 빠진다고 하니 기대되네요!
전 55센치가 목표랍니다 (더 빠지면 더 좋긴하지만 헤헤)
Translating

2,144,184
1,410,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
적당한방랑자 2022-05-04 (수) 07:06 1년전 신고 주소
붓기 언제 다 빠질까요..ㅜ
파브리카 2022-05-04 (수) 12:21 1년전 신고 주소
너무 부럽네요
웃으며살자 2022-05-05 (목) 02:51 1년전 신고 주소
무릎도 따로 지방을 뺀거야? 무릎 괜찮아??
헤히휴 2022-05-07 (토) 12:20 1년전 신고 주소
압박복을 오래할수록 효과가 좋대요
hi