• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 등 얼굴 지흡 3일차

몸만남음 2022-05-01 (일) 00:31 1년전 661
병원명
비공개
의사명
비공개
팔,등에서 6000cc뺏다는데 그래서그런가 확실히 줄어 듦
진짜 욕나오게아픔..ㅎ팔 스칠때마다 칼로 살 도려내는 기분들어요ㅋㅋ
근데 팔 줄어든거보면 신기하고 욕나오려고 한게 다시 들어가네여ㅎㅎ..
전신이라서 이다음에 복부하고 그 후에 또 다리할건데
그땐 진짜 어케 씻을지 벌써 걱정됩니당.. 지금도 샤워는커녕 세수하는것도 겨우겨우함..
그래도 이제 팔 마사지 살살해주는거 가능해짐ㅋㅌ
얼굴은 재수술인데 얼굴은 진짜 강추함.. 투턱이 바로 사라집니다..
Translating

댓글 7건
얍얍얍 2022-05-01 (일) 01:23 1년전 신고 주소
압박복이 헬이야.. 접히는 곳 쓸려서 입을 때마다 죽을 것 같고

몸만남음 작성자 2022-05-01 (일) 01:24 1년전 신고 주소
지금도 돌겟는데 허벅지할때가 젤 걱정임ㅠㅠ
돈필요해돈 2022-05-01 (일) 01:48 1년전 신고 주소
와 후기 생생하네.. 고민된다ㅜㅜㅠ

몸만남음 작성자 2022-05-01 (일) 18:34 1년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 근데..하는거추천함..ㅎㅎㅎ
iridescent… 2022-05-01 (일) 21:33 1년전 신고 주소
허벅지가 제일 아프다던데 지금 상체 다 하고 허엉무만 남은 상태....
제일 하고 싶은 부위긴 한데 진짜 세상 아프다 그래서 느므느므 무서움;;;
팔 하고 초반 일주일 너무 아팠는데 그동안 팔뚝 끼어서 못 입었던 옷들 들어가는 거 보니까 아픈 거 모르겠음....너무 좋아;;;
뀨깍0 2022-05-07 (토) 15:20 1년전 신고 주소
하 진짜 나도 팔뚝 너무너무 하고싶다… 절대 안 빠져 ㅠ
Glee1013 2022-05-14 (토) 01:10 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi