• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

s걸그룹 지방분해주사

기모티 2022-04-30 (토) 16:33 1년전 1286
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (강남본점)
의사명
모름 젊은 남자?
비용
10 만원
경과일
s 걸그룹 지방분해주사 랑 핑크팻 주사패키지를 옆구리에 넣었음. 시술 직후 허리에 튜브를 낀것 같이 느꼇지만 다음날 아침돼니깐 붓기는 빠지는 것 같고 특히 운동 식단을 병행하니깐 효과가 바로 나타나는 것 같음. 물론 운동이랑 식단을 안하면 효과가 없겟지만 주사 맡고 나면 땀도 많이나고 신진대사량도 올라가는 것 같아 좋은것 같아요
 가격대비 성능은 좋지만 지방이 많은 경우에는 지흡 추천
Translating

2,225,533
757,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
현셩 2022-04-30 (토) 18:03 1년전 신고 주소
내가 키-몸무게 110미만인데 라인 정리가 하고싶다->람스,지방분해주사, 걸그룹주사 등 시술. 이상이다: 지방흡입 좀 더 정확하게 쓰면 지방층 두께 1센치 미만이다: 시술 이상이다: 지흡
bunnysmom 2022-05-05 (목) 23:34 1년전 신고 주소
제가 지방분해 주사 생각하고 있는데요. 그 다음날에 많이 붓나요? 비흡하기엔 한귝 가는 시간이 짧아서요 ㅠㅠ
hi