• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부거상 6주 후기도 들고와봤어요

Too동이 2022-04-29 (금) 15:13 1년전 2053
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
비용
650 만원

수술 하기 전

<수술 하기 전>

3주차

<3주차>

현재 6주 된 모습

<현재 6주 된 모습>

글로비 남박사님께 복부거상한지도 시간이 꽤 지났네요
뭘해도 꿈적않던 살들이 이리도 깨끗히 정리되서
봐도 봐도 신기하고 또 신기해요

아직까진 배 쪽 근육이 좀 당기기도하고
같은 자세로 계속 앉아있다보면 근육의 뭉침같은
뻐근함? 같은게 조금 느껴지긴 하는데
(실제로 만졌을때도 단단히 굳어진게 만져지긴해요)
이건 뭐 시간이 계속 지나야지만 괜찮아지는 부분이라
시간지나 살성이 얼른 풀리기만을 바라고 있어요

절개 부위도 열심히 흉터 크림으로 관리해주고 있어서
점점 옅어지고 있는게 눈에 보이구요
자연스럽게 잘 아물고 있는게 제게도 확 느껴지니
초반 때 들었던 걱정보단 이젠 안심되는 마음이
조금 더 커지긴 했네요

수술하기 전엔 조금만 굽혀도 살이 늘어지고 접혀
온 종일 신경쓰이고 짧거나 붙는 옷은 상상도 못했었는데
수술하고 나서는 왠지 모를 자신감이 붙어
살짝 올라오는 기장의 옷들도 나름 도전중이고
타이트 한 옷들로도 스타일 변신을 꿰차고 있어요 ^^

여자의 자신감은 몸매에서부터 나온다더니
그 말이 딱~.. 그 어떤 수술보다 이번 수술이
제겐 너무나도 잘 한 수술 중 하나로 자리할 듯 싶어요~
Translating

댓글 6건
Sywin 2022-04-29 (금) 16:06 1년전 신고 주소
오…  진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ
쩡이니 2022-04-30 (토) 11:58 1년전 신고 주소
흉터는 얼마나 갈까요..? 와 효과는 진짜 좋네요
Seoyoon 2022-05-03 (화) 18:22 1년전 신고 주소
저도 생각하고있는수술인데 수술후힘든건없으셨는지요? 배꼽밑에많이 흉터가보이는거같은데 아프진않았는지 정보좀부탁드립니다
액숀가묜88 2022-05-11 (수) 22:51 1년전 신고 주소
와 진짜 효과 대박이네요
어지니 2022-05-27 (금) 21:45 1년전 신고 주소
이정도면 흉터는 안없어져도 문신이라도 하면서 할듯 ㅠ
동동이121 2023-08-26 (토) 01:06 7개월전 신고 주소
헉 완전 잘 되셨네요ㅜ 저도 고민중이에요ㅜㅜ
hi