• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔부겨지방흡입3일차

팔뚞꺼저 2022-04-28 (목) 23:38 1년전 687
병원명
비공개
의사명
비공개
당일날이 마취땜에덜아프고
담날 다담날 아프다고 들었는데
난 당일이 젤 죽는줄알았음
수액이 수술부위 아래로내려와서
그팔하완 부유 아래 너무아팠음
당일날 진통제최대치먹으면서 자다깨다 반복하면서 겨우버팀
다음날 다행히 고통사라지고 움직이면 아픈 고통만 남음
팔쓰는일 다 함
3일째 압박복입고 운전도함
압박복입고 옆으로 누워서 이거쓰고있음
수액 꾸룩꾸룩 소리 아직 꽤 남.
손 도라에몽 손 안됐고 하완까지만 띵띵부어서 2센티 늘어남
팔뚝수술부위는 오히려 1센치이상씩 감소.
붓기빠지면 어느정도될지 기대됨
제발 경과가 좋기를.............  '
Translating

댓글 9건
iridescent… 2022-04-28 (목) 23:43 1년전 신고 주소
수술 부위는 확실하게 더 빠지는 것 같아!
나 이제 3주 됐는데 예전에 팔뚝 단추 풀고 입어야 했던 셔츠가 단추 잠그고도 쑥 들어감...
진심 난 너무 좋다!.ㅠ.ㅜ
이 정도면 아픈 건 참을 수 있어 진짜!

팔뚞꺼저 작성자 2022-04-28 (목) 23:47 1년전 신고 주소
[@iridescent03] 벌써 시간이...!!! 3주지났다니 부럽싐!!!!! 내가젤고민이었던 그 한부분이라도 정말 성공적이면 좋겠는데 사람의욕심이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ^,ㅡ~~~~~

Athsgj 2022-05-15 (일) 15:24 1년전 신고 주소
[@iridescent03]
수술 정말 잘 됐나보다 축하해!
나도 팔뚝 지흡 알아보고 있는데 병원정보랑 가격 알려줄 수 있을까?
파브리카 2022-04-29 (금) 11:16 1년전 신고 주소
후기 사진 나중에 부탁드려요 수술 마치신거 축하드립니다.

팔뚞꺼저 작성자 2022-05-02 (월) 10:38 1년전 신고 주소
[@파브리카] 넹감사해용!!
쩡이니 2022-04-30 (토) 11:59 1년전 신고 주소
너도 하고 싶어서 찾아보는데 효과 알려주면 좋겠어요

팔뚞꺼저 작성자 2022-05-02 (월) 10:38 1년전 신고 주소
[@쩡이니] 경과더지나면 후기올릴게욧!!!!
몸만남음 2022-05-01 (일) 21:57 1년전 신고 주소
와 나랑똑같네 목요일날 나도 팔 부유 등 싹 다 뽑음.. 복부는 11일 다리는 30일날 한다.. 나 지금은 하나도안아픔ㅋㅋ
주무를만 하지않어??

팔뚞꺼저 작성자 2022-05-02 (월) 10:37 1년전 신고 주소
[@몸만남음] 나도 등 하고싶었는데 뒤쪽들어가는순간 개미지옥된다는 말듣고 ㅜ 앞쪽만했네 ㅜ 등하고싶다 ㅜㅎㅎ헐 복부 다리까지?????? 전신을 한달안에다해??? 어켘ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 응 지금 주무를만하지 아침마다만 최고로 땡기고 낮부터 잘풀리넹ㅋ
hi