• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 3주차 !

뮹량뀽 2022-04-28 (목) 16:54 1년전 1856
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석 원장님
비용
270 만원
경과일

로블에비뉴 의원에서 박후석 원장님께 팔 지방흡입 받은지 3주차!
거의 2주쯤 됐을 때부터 멍이 거의 사라져서 압밥복 없이도 반팔을 입을 수 있을 정도였어요!
2주에 실밥을 풀러갔을 때, 제가 밴드를 2주동안 꾸준히 붙여서 밴드 알레르기로 살짝 일어나 있었던 것을 제외하고 워낙 수술 상처가 작아서 잘 아물고 있었어요! 원장님께서 실밥 풀어주시며 후시딘 같은 연고 잘 발라주면 좋다고 친절하게 설명해주셨어요
실밥을 풀고나서 줄어든 팔 면적을 고려해서 실장님께서 압박복을 좀 더 줄여서 택배로 보내준다 하셨고 3일만에 도착해서 이제 24시간이 아닌 12시간동안만 착용하고 낮동안에는 자유롭게 입고 싶은 거 입어가며 다니고 있어요 !! 
확실히 팔 흡입이다보니 비포 애프터 차이가 커서 옷 맵시가 달라지는 느낌이 들고 자신감도 더 생기는 것 같아요.
수술 후 감각이상은 2-3개월 지나며 자연스레 좋아질 거라 하셨고 튼살이 있는데도 울퉁불퉁한게 적어서 자연스러워보여요 ❥
2주 정도에 아직 붓기가 덜 빠진 거니 앞으로 더 빠질 거라 해주셨는데 너무 기대되네요!
4주차에도 후기 올릴게요!
Translating

1,923,409
2,169,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
숨막히는뒷태 2022-04-28 (목) 17:28 1년전 신고 주소
와...라인이 달라진게 보이네요
김자몽님 2022-05-04 (수) 18:05 1년전 신고 주소
팔 하완은 안하셨을까요?
hi