• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

좀만 있으면 뒷태 여신 되기 일보직전??!?!?

라푼젤J 2022-04-28 (목) 10:30 1년전 1372
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은 원장님
경과일
시술 전 -시술 후

<시술 전 -시술 후>

시술 전 - 시술 후

<시술 전 - 시술 후>

여러분 제가 허벅지 안쪽 지방추출주사 받고 나서
앞에도 많이 변화 했지만 뒷모습 보면 다들 누군지 몰라 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷모습도 앞모습 만큼 살이 많이 빠져보이고 뒷태 중 특히 엉밑살도 많이 정리되고 하다보니까 레깅스 입었을때 축축 처지는 엉덩이도 많이 사라지고 라인이 정리되서 주변사람들이 뒷모습을 보면 예전이랑 많이 달라졌다고 누군지 잘 모르겠다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,890,369
1,590,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메론이되고싶다 2022-04-29 (금) 13:06 1년전 신고 주소
나도 하고싶다 ㅠㅠ흑

라푼젤J 작성자 2022-04-29 (금) 16:23 1년전 신고 주소
[@메론이되고싶다]  진짜 빨리 하는거 추천이요!!!
여름오기전에 하면 딱 이쁘게 옷 입을 수 있을꺼에용~~^^
웅띠 2022-04-29 (금) 15:58 1년전 신고 주소
다리 사이에 확실히 틈이 생겼네요!

라푼젤J 작성자 2022-04-29 (금) 16:24 1년전 신고 주소
[@웅띠] 진짜 이번생에는 상상도 못했는데 틈이 생기니까 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
sungyesa11… 2022-04-30 (토) 08:51 1년전 신고 주소
예뻐요

라푼젤J 작성자 2022-05-02 (월) 20:33 1년전 신고 주소
[@sungyesa1111] ㅎㅎ 감사해용☺️☺️
쩡이니 2022-04-30 (토) 12:00 1년전 신고 주소
나는 팔뚝 ㅠㅜㅜ 너무 하고싶어

라푼젤J 작성자 2022-05-02 (월) 20:34 1년전 신고 주소
[@쩡이니]  여름 오기전에 빨리 생각 해보세요!! 진짜 강추!
웃으며살자 2022-05-02 (월) 13:26 1년전 신고 주소
스스로가 만족하면 그게 최고의 성공사례인거같엉 아팟을텐데 고생햇옹 이제 이쁘게 살 꽃길만 걷기를!

라푼젤J 작성자 2022-05-02 (월) 20:34 1년전 신고 주소
[@웃으며살자] ㅎㅎ 너무 감사합니당
hi