• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

수술후기(팔,견,브,하완,쇄골,험프)

꼬꼬야치킨짱 2022-04-25 (월) 13:22 2년전 3237
병원정보 확인하기
병원명
뽐나게빼의원
의사명
강대원
경과일

먼저 165cm / 82kg
출산 5개월차입니다.

오후3:30 수술예약
1:30쯤도착해서 사진찍고 사이즈재고 대기
앞타임이 길어져서 계속대기함.
4:30 의사선생님 만나서 상담,디자인(상담안하고 수술예약함)
수술실에서 5:00 인것보고 잠들었음.

10:00 넘어서 비몽사몽 깸
수술방 간호사 두분이 깨워주고,물먹여주고,자꾸 말걸어주심
사과주스 작은것하나 먹고 택시탈려는데
금요일이라 절대 안잡힌다고
병원바로앞 전철역까지 데려다주심(터미널까지 한정거장)
다행히 잘 도착해 버스 잘 탐.(비몽사몽한 와중에 잘 탔음ㅋㅋ)

버스출발시간 11:00
손끝 발끝이 너무 차갑고 오한이 들었음
(반팔발목까지오는원피스,일반목양말,두꺼운바람막이,머플러챙겨감)
너~~~~무 춥고 이래도 아프고 저래도 아픔
자고싶은데 진짜 손끝발끝 추워서 못자겠고
약간의 구역감,목마름 ㅠㅠ
사과주스 작은거 챙겨주신걸로 한모금 한모금 나눠마심
(저거 없었으면 아마 속이 너무 안좋았을것같다)
휴게소에서 따뜻한커피사서 손에쥐고 잠깐 잤음

새벽3:00 집도착
도착하자말자 타이레놀 한알먹음
눕는데 어으어으 소리가 절로남
누우니까 너무 아프지만 행복했음 ㅠㅠ
전날부터 공복에, 장거리버스타고 왔다갔다
피곤했는지 잠ㅋㅋ

아침8:00
끙끙대며 눈떠짐
붕대로 칭칭감고왔는데 팔이 안움직여...
병원에서 전화가 옴
압박복 깜빡하고 안챙겨주셨다고
택배로 보내주겠다고 함
붕대랑 테이프는 바로 제거하라고 했음.

생각보다 멍이 안들었고
왼쪽 손등이 퉁퉁 부었음.
너뮤너무너무 아픈데
타이레놀 먹으며 버티는중 (애가둘이요.)

병원에 물어보니 총 6500cc 나왔다고
Translating

2,412,164
2,144,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
채채5 2022-04-25 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬야치킨짱 작성자 2022-04-25 (월) 19:04 2년전 신고 주소
[@채채5] 나는 임신할때마다 20키로씩쪄가지고ㅠㅠ
그리고 원래 상체비만....
남편이 안도와주면 안될것같아...........

채채5 2022-04-28 (목) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채5 2022-04-28 (목) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬꼬야치킨짱 작성자 2022-04-29 (금) 18:24 2년전 신고 주소
[@채채5] 현금가했는데 좋은것같애
그리고 험프하면서 어깨라인도 해줬다하더라고
말만잘하면 서비스 더 받을수있을것같아 ㅋㅋ

채채5 2022-05-02 (월) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채5 2022-05-02 (월) 01:07 2년전 신고 주소
[@꼬꼬야치킨짱] 아밑에있구나!!
아무튼 나중에 만족하는 후기글도올라오길 바랄께!!
웃으며살자 2022-04-25 (월) 18:52 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 지방흡입만하고 거상은 안하신거예요?

꼬꼬야치킨짱 작성자 2022-04-25 (월) 19:04 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 거상은 안했어요 ㅋㅋㅋ
지금 너무부어서 흡입안했을때랑 별차이가 없어보여요....
윌리릴리 2022-04-26 (화) 02:53 2년전 신고 주소
비용정보 부탁드려요 !!!

꼬꼬야치킨짱 작성자 2022-04-26 (화) 12:25 2년전 신고 주소
[@윌리릴리] 복부빼고 상체전체 현금가700입니당
엘프위 2022-04-26 (화) 11:37 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 가격정보 병원정보

꼬꼬야치킨짱 작성자 2022-04-26 (화) 12:25 2년전 신고 주소
[@엘프위] 뽐나게빼 강대원원장님이고
복부제외 상체전부 현금가700입니당!!
이러 2022-05-16 (월) 22:45 1년전 신고 주소
만족하시나요?
숨막히는뒷태 2022-05-18 (수) 17:01 1년전 신고 주소
저두 이 험프, 어깨라인까지 수술할 예정인데...... 이 부위는 수술 직후 움직임이라든지.. 고통이 어떤지.. 궁금하네요^^:
포밍 2022-05-29 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리가될때까지 2022-06-06 (월) 00:22 1년전 신고 주소
어디거주하시나요.
저는전라도광주사는데
17일전신상담예약했습니다.
너무나궁굼합니다
몰랑초코 2022-08-02 (화) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허무해 2022-11-16 (수) 20:16 1년전 신고 주소
난 지방통사진 안주던데

몰랑초코 2022-11-19 (토) 14:51 1년전 신고 주소
허무님도 뽐에서 하셨어요 ?? 저도 어제 하고왔는데  수술후안내사항 보니까 개인정보? 관련해서 보내줄수은없고 병원와서 봐야한다고 하더라구요 ~?! 뭔가 바꼈나봐요 ㅎㅎㅎ  전 그래서 말로 물어봤어요 몇cc 뽑았냐고 ㅎㅎ
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜룰루 2023-01-19 (목) 14:03 1년전 신고 주소
와 정말 고생하셨어요
라뿔리 2023-06-07 (수) 12:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi