• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡주사 후 지방재흡입 후기

라니짜으녕 2022-04-20 (수) 19:04 2년전 513
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(부산점)
의사명
김영표
비용
200 만원
경과일
상체에 비해 허벅지 살이 너무 많아서 처음엔 아무생각도 없이 유명하다는곳에 가서 지흡 주사를 했는데 금액은 더 비쌌지만 제대로된 효과를 보지 못하고 허벅지둘레가 2cm정도 밖에 줄지가 않아서 3개월뒤에 지흡으로 알아봤어요
두번째로 하는거라서 손품 많이 팔아서 방문했고 뼈벅지 보다는 저랑 잘 어울리는 라인으로 지흡 해주셨습니다
일년 정도 지났는데 아직까지도 너무 잘 유지 중이고 한번도 후회 해본 적이 없어요
병원 방문하자마자 제가 처음에 시술 잘 안되었던 병원명을 언급하시면서 여기서 시술 받았었냐고 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 바로 수술 예약 하구 진행 했어요
지흡주사랑 지흡 고민하시는분 계시면 전 무조건 지흡 추천 드립니다
Translating

댓글 4건
골뱅이23 2022-04-20 (수) 22:06 2년전 신고 주소
맞아요.
지흡이 짱이예요.
가장 확실한 결과물을 준다는.
추워잉잉 2022-04-25 (월) 18:24 2년전 신고 주소
저도 빨리 수술하고싶어요오!!!!!
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:01 2년전 신고 주소
지흡이 한번에 해서 더 좋은거 같아요 주사는 아프기만 아프고ㅠㅠ
낙고낙고리 2022-04-26 (화) 16:43 2년전 신고 주소
시술 잘 되신거 넘 축하드려요!!! 혹씨 전에 가셨던데 어딘지 알려주실 수 있으신가요..? ㅜㅜ 부산 너무 정보가 없네요
hi