• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

모발이식1년차후

꼬꼬미에 2022-04-19 (화) 17:19 2년전 5286
병원정보 확인하기
병원명
청담오케이성형외과의원
의사명
대표원장님
비용
350 만원
경과일
모발이식후

<모발이식후>

모발이식후

<모발이식후>

모발이식전

<모발이식전>

2021년 4월 9일 절개 3000모 수술했구요.벌써 일년이 후딱지났네요.
수술하고 틈틈히 들어와서 저와 같은 수술하신분들 후기 보곤했는데 제가 벌써 일년지났네요 박수!!! 이제 머리가 자라서 귀뒤로 넘어가네요
앞머리를 항상 내리고 다니는 머리스탈이라 모발이식한줄 아무도몰라요 ㅋㅋㅋ 근데 얼굴은 더 작아진?

처음에 모발이 자랄때 약간 곱슬머리로 자라서 솔직히 좀 걱정했었어요 일명 돼지털이라고 해야할까요…
안그래도 저는 모발이 얇고 힘이 없는데 모발이식 한부분이 뒷부분 튼튼모를 가져와서그런지 돼지털이 더 도드라져 보여서 조때ㄸㅏ…했는데 시간이 지나서 앞머리 잘라내고 또기르니 원상복구!!!
시간이 다해결해 주네용

모발이식한머리 이제 꾸준히 관히 잘해서 작은 얼굴 유지 잘해야겠습니다.
요즘 바람 많이부는데 이제 두렵지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕심으로는 약간 비는 부분 살짝 더 심고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 잘찍고싶지만 저는 현실을 추구하니 현실사진 투척하고 사라지겠습니다 다들 모발모발!!!!
Translating

2,146,823
2,401,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
honey12 2022-04-19 (화) 17:33 2년전 신고 주소
잘됐어요

꼬꼬미에 작성자 2022-04-20 (수) 08:39 2년전 신고 주소
[@honey12] 욕심은 끝도없는듯용 ㅜㅜ 저기빈곳 또 채우고싶어요

Dsssss 2022-10-04 (화) 17:07 1년전 신고 주소
오히려 자연스럽고 이쁜데요~~~
뿝빠라삐용 2022-04-20 (수) 01:57 2년전 신고 주소
나도 모발 이식해야지.. 나두 딱 저만큼 비어있는데
너무 예뿌다.. 앞머리 길러서 옆으로 넘기고 다니고싶은데
모발 이식 후에나 가능하겠지..? 흑흑

꼬꼬미에 작성자 2022-04-20 (수) 08:42 2년전 신고 주소
[@뿝빠라삐용] 솔직히 심어도 앞머리 내리고 다니는 1인 ㅋㅋ 근데 바람 이제 안무숩

Dsssss 2022-10-04 (화) 17:08 1년전 신고 주소
나도나도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ앞모리 내리고 다니는ㄷ 바람 불때 조마조마해지는거 없어져서 행복 -
Finetreemn… 2022-04-21 (목) 10:01 2년전 신고 주소
오 진짜 헤어라인둥글게 예쁘게 잘되셨어요~!

꼬꼬미에 작성자 2022-04-26 (화) 14:08 2년전 신고 주소
[@Finetreemnak] 감사합니다^^
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:49 2년전 신고 주소
헤어라인 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요 축하드려요!!

꼬꼬미에 작성자 2022-04-26 (화) 14:08 2년전 신고 주소
[@우잉웅] 감샵니당아이 기분조아라
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:06 2년전 신고 주소
앞머리뻣뻣하지는않나요?

[@짬뽕11234] 솔직히 말해서 제가 윗쪽머리카락이 얇고 후 불면 날아가는 스탈이라 뒷머리 옮겨심은거라 뻣뻣한건 어쩔수없나봐용 ㅎㅎㅎ 뭐 머리굵으신분들은 티도 안날즛
모바리식 2022-06-19 (일) 08:57 1년전 신고 주소
최소 어느정도 기간이 지나야
성공여부를 알수 있을까요?
뚠자뚠딤 2022-06-27 (월) 16:12 1년전 신고 주소
헐 저두 여기서 모발이식 한지 6개월 다 되가는데 만족합니당
저도 쪼금 비는 부분 채우고 싶은 욕심이 있긴 한뎅 저랑 같은 생각이시네용ㅎㅎ
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:34 1년전 신고 주소
축하드려요!! 생착 엄청 잘 되신듯
hi