• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡주사 전후 보구가세유

상도리 2022-04-19 (화) 13:16 2년전 1130
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
전

<전>

후

<후>

헬스 1년차 근육형 허벅지로써 말합니다
그뉵형이면 지흡주사 강추!! 운동 죽어라해도 안빠지던 허벅지 안쪽, 승마쪽 군살 제거에는 지흡주사가 좋은 듯 해요,,
한달 전에 허벅지 지방추출주사 받았습니다 !! 결과는 대만족,,  전후 사진 보이시나용..
없던 허틈이 생겼어요!! ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,334,862
320,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
추워잉잉 2022-04-25 (월) 18:05 2년전 신고 주소
오 레깅스핏 완전 이쁘신데여~~~?

상도리 작성자 2022-04-26 (화) 18:43 2년전 신고 주소
[@추워잉잉]  ㅎㅎㅎ감사합니다
정지
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:07 2년전 신고 주소
얼마드셨나요?

상도리 작성자 2022-04-26 (화) 18:44 2년전 신고 주소
[@짬뽕11234] 총 242만원 들었습니당~!
정지
해짐 2022-05-08 (일) 19:23 1년전 신고 주소
헉 저도 완전 근육형인데 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 가격 정보 얻을 수 있을까요...? ㅠㅠㅠ

상도리 작성자 2022-05-12 (목) 23:41 1년전 신고 주소
[@해짐] 저는 365mc강남본점에서 242만원에 시술했습니다~!!
정지
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:26 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있나용 ㅠㅠ

상도리 작성자 2022-05-12 (목) 23:41 1년전 신고 주소
[@크로마슈] 365mc 강남본점입니당
정지
hi