• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부에서만 7000cc 뽑음..

uuuug 2022-04-18 (월) 18:01 2년전 3487
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

대용량 복부 지흡 받은지 6주차..
360도로 뱃살이랑 옆구리+럽핸들+골반+음부까지 뽑아서 효과 좋긴한데
진짜 3일까지는 누웠다가 일어날때 힘들었음 ㅠ
그래도 복부에서만 7000cc 뽑아서 저 많은 뱃살 사라진거 보니 기분이 이상하고 좋음.. ㅋㅋㅋ
Translating
경과일
42 일
비용
450 만원
병원정보
쁘띠파티의원
염정현

1,445,649
2,678,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
유녱이 2022-04-18 (월) 20:24 2년전 신고 주소
대박 6주면 멍도 다 사라지는거야? 회복이 빠른건가!! 효과 진짜 대박이다 어지럽진 않았어?

uuuug 작성자 2022-04-18 (월) 22:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니야 2022-04-18 (월) 21:37 2년전 신고 주소
진짜 돈이 쵝오다....
몸매 대박이고...관리만 꾸준히잘하면 진짜 이쁜몸매 되겠다^^
미미ㅉ5 2022-04-20 (수) 00:59 2년전 신고 주소
와우 변화 미쳤다
허나자자 2022-04-20 (수) 12:37 2년전 신고 주소
와 진짜 짱부럽다... 나도 다이어트 하지말고 지흡할까 ㅜㅜㅜㅜ효과쩐다
눈이부시개 2022-04-21 (목) 02:55 2년전 신고 주소
대박이다 진짜 이렇게나 뽑을 수가 있다고!!!
Finetreemn… 2022-04-21 (목) 10:45 2년전 신고 주소
와,,,,,,,,,대박이다 축하해 수술잘됐다~!
쥰디 2022-04-21 (목) 12:16 2년전 신고 주소
와 지흡 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비용 물어봐도 될까?

쥰디 2022-04-21 (목) 12:17 2년전 신고 주소
[@쥰디] 아 써줬네! 진심 드라마틱 ㅠㅠ 돈이 안아깝다
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:51 2년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ! 수술 잘 마치셔서 다행이에요!
디요1 2022-04-22 (금) 07:23 2년전 신고 주소
와머야 엄청잘됐당… 굿!!!!!
INAKA 2022-04-23 (토) 14:25 2년전 신고 주소
7000cc 나 뽑았는데 살쳐짐이 없을 수가 있나요..?

uuuug 작성자 2022-09-22 (목) 17:50 1년전 신고 주소
살성이 좋은 편인가봐요…
봉크랩 2022-04-23 (토) 23:56 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 고생하셨어요 !!!!
정돌이 2022-04-25 (월) 02:36 2년전 신고 주소
너무드라마틱하고 너무 수술잘됐다! 와우
진짜 ㅊㅋㅊㅋ
어느 병원인지 쪽지 븨탁해도 될까? 지흡 배, 허엉무 고민중.

uuuug 작성자 2022-04-29 (금) 10:32 2년전 신고 주소
[@정돌이] 본문에 나와있어!
Ilillllli 2022-04-26 (화) 01:26 2년전 신고 주소
와 완전 홀죽하게 잘 나온것 같아요~
모르미 2022-04-29 (금) 07:23 2년전 신고 주소
가격정보사실이야?

uuuug 작성자 2022-04-29 (금) 10:32 2년전 신고 주소
[@모르미] 응 ㅋㅋ

모르미 2022-04-29 (금) 10:54 2년전 신고 주소
[@uuuug] 개잘됏는데 개비싸다

모르미 2022-04-29 (금) 10:55 2년전 신고 주소
[@모르미] 지흡뽐뿌오지네
파브리카 2022-04-29 (금) 11:15 2년전 신고 주소
성공하셨네요 부럽습니다.

uuuug 작성자 2022-09-22 (목) 17:49 1년전 신고 주소
감삼다 ㅎㅎ
햄깅love해요 2022-05-02 (월) 09:32 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되신거 같아요,, 부러와요,,,

uuuug 작성자 2023-02-14 (화) 17:34 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
동안언니 2022-05-19 (목) 12:10 2년전 신고 주소
음부도 뽑는구나 .. 신기방기

uuuug 작성자 2023-02-14 (화) 17:34 1년전 신고 주소
나는 지방이 많아서..
쇼멩 2022-06-04 (토) 22:49 2년전 신고 주소
와....효과 대박이다
꾸르기 2022-11-20 (일) 11:11 1년전 신고 주소
출산은 한적없는거죠?탄력이좋으신가봐요 와

uuuug 작성자 2023-02-14 (화) 17:35 1년전 신고 주소
네네 ㅎㅎ 감사합니다
르나 2023-01-12 (목) 12:10 1년전 신고 주소
대박이네요
웅잉응 2023-01-25 (수) 14:16 1년전 신고 주소
잘했다
냥냥펀치z 2023-06-02 (금) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문직장인 2023-08-30 (수) 16:38 10개월전 신고 주소
와 대박.. 너무 잘 됐다.. 나도 병원정보 알고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성콩 2023-10-30 (월) 13:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi