• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

인바디 적정몸무게 넘어서던 나 지흡으로 다이어트 성공했다;

홍냐홍냐훙 2022-04-14 (목) 18:45 2년전 1748
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후2

<후2>

후3

<후3>

수술하고도 여기저기 둘러보다가 급 삘받아서 써본다

나는 허엉무 세트로 지흡했고
하체에 급찐살이였어
그때 스펙이 158에 58정도 됐었는데 인바디 재보니깐
내 키에서 허용 할 수 있는 적정몸무게가 51이더라고?
선넘었지..

그래서 지흡이랑 주사랑 알아보기만하다가
지흡으로 선택했다

근데 또 나는 근육형 과지방이래서 이거 해도 효과 없는거 아냐?했는데
지방만 걷어내버려도 다리가 예뻐지더라
괜한 걱정이였음

지방+근육이라 그 무시무시한 장딴지가 나왔던거였어..

현재는 만족하면서 살아가는중!!
Translating

댓글 80건
잉임 2022-04-14 (목) 18:52 2년전 신고 주소
와 미쳤다 다리라인 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-15 (금) 17:41 2년전 신고 주소
[@잉임] 고마워 예사야!! 지방만 걷어내도 라인이 달라진다
자몽ss 2022-04-14 (목) 19:18 2년전 신고 주소
쇼핑만하쟈 이제! 다리 라인 예쁘다!!!

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-15 (금) 17:41 2년전 신고 주소
[@자몽ss] 여름에 다리 내놓고 다녀야겠음!!
자연추 2022-04-14 (목) 19:37 2년전 신고 주소
와..나도 허벅지 하고싶은데 넘 부럽다

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-15 (금) 17:42 2년전 신고 주소
[@자연추] 허벅지는 다이어트 헬이라 정 안되면 하는것도 좋을듯..
랑라 2022-04-14 (목) 20:09 2년전 신고 주소
와...미쳤다 어디서 비용얼마나 나왓어???

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-15 (금) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀요정 2022-04-14 (목) 21:17 2년전 신고 주소
나랑 스펙 비슷하다… 혹시 치골도 추가해서 수술했어?

* 비밀글 입니다.
귀족톡 2022-04-14 (목) 21:55 2년전 신고 주소
언제했어?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-15 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디콩 2022-04-15 (금) 00:29 2년전 신고 주소
부럽다요… 살 빼는 과정을 축지법으로 건너뛰어버린 느낌…나도 느끼고 싶다… 다리 라인이 원래 예쁘시네요!

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-15 (금) 17:43 2년전 신고 주소
[@주디콩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 빼는 과정을 축지법으로 건너뛰어버린 느낌 ㅇㅈ ㅇㅈ
똥규리 2022-04-15 (금) 03:01 2년전 신고 주소
대박..어디서하셨어요…?

* 비밀글 입니다.
적당한방랑자 2022-04-15 (금) 09:58 2년전 신고 주소
와후 지흡전 나랑 스펙비숫하다,,나두하러간다 하췌 2주 후에,, 나도 이러케돼씀 좋겟따,,

[@적당한방랑자] 오오오오 잘되길~ 예사는 어디서 해??
링고둥이 2022-04-15 (금) 18:59 2년전 신고 주소
헐 개잘됐는데 어디서 했어??? 원래 골반 있는 편인가바 진짜 라인 예쁘게 빠졌다

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-18 (월) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2022-04-15 (금) 19:24 2년전 신고 주소
다리라인 뭐야 진짜 개이뻐 인형이야?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-18 (월) 14:46 2년전 신고 주소
으악 고마워ㅠㅠㅠ
orangewine 2022-04-16 (토) 14:06 2년전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐

[@orangewine] 예사야 진짜 고마워
으엉어아 2022-04-16 (토) 19:42 2년전 신고 주소
몇cc뺐는지, 따로 관리 했는지 궁금해ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
트뷰 2022-04-17 (일) 00:31 2년전 신고 주소
와.. 다리 대박 ㅠㅠ 나도 병원 정보 주면 감사하겠어 ㅠㅠㅠ 다리 너무너므 이쁘다

* 비밀글 입니다.
또또우 2022-04-17 (일) 10:26 2년전 신고 주소
비용은 얼마나 들었어요?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-18 (월) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최아지매 2022-04-18 (월) 19:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-20 (수) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최아지매 2022-04-21 (목) 00:36 2년전 신고 주소
[@홍냐홍냐훙] 헐나 허엉무 199부르던데;

최아지매 2022-04-21 (목) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행우니 2022-04-19 (화) 01:57 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 종아리도 많이 얇아 지신것 같은데 같이 하셨나요?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-20 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미ㅉ5 2022-04-20 (수) 00:53 2년전 신고 주소
헉 완전 이뿌다

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-20 (수) 15:17 2년전 신고 주소
[@미미ㅉ5] 고마워^^
쇼파 2022-04-20 (수) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
와우압 2022-04-20 (수) 11:33 2년전 신고 주소
지금 다리라인 진짜 개이쁘…
수술 진짜 잘되신듯

[@와우압] 감사해요~~~
쭈꾸미순대 2022-04-21 (목) 15:12 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐용 저도 정보부탁드려용!!

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-26 (화) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최아지매 2022-04-21 (목) 18:23 2년전 신고 주소
내 워너비ㅜ 몇cc뽑앗어여?? 수술하고 얼마나됏어요??

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-26 (화) 12:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-04-24 (일) 09:29 2년전 신고 주소
와대박 완전 뼈벅지됐네용 진짜 완전워너비 다리인데....  ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨고 얼마들었어요?? 그리고 부작용같은거두 있어요?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-26 (화) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누은 2022-04-24 (일) 15:34 2년전 신고 주소
남자들은 전을 더 선호할거같은데...
정돌이 2022-04-25 (월) 02:46 2년전 신고 주소
아~ 허엉무 하신거에요? 너어무 부럽습니다.
전 허벅지 뿐 아니라 러브핸들 앞구리 뒷구리 까지 해야되는
비만이라, 청바지라인 예술이네요... 축하드려요 진짜
어느병원에서 하셨는지 쪽지로 알려주실수 있나요?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-04-26 (화) 12:30 2년전 신고 주소
[@정돌이] 쪽지 보내드렸어요~
지존04 2022-04-27 (수) 00:10 2년전 신고 주소
근육 많아도 이렇게 예쁘게 되는거야 ?? 너무 잘 나왔다
zlene 2022-04-29 (금) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-02 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가링 2022-04-30 (토) 01:38 2년전 신고 주소
나두 정보 궁금해 ㅠㅠ!!

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-02 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슛슈슈슛 2022-05-03 (화) 18:18 2년전 신고 주소
정보 부탁해!!!!!! 금액이나 병원 시술 후 붓기 이런거 ㅠㅠ 고마워미리

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-06 (금) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍써니 2022-05-04 (수) 01:23 2년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해!

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-06 (금) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라우드무어 2022-05-05 (목) 23:12 2년전 신고 주소
와 병원이랑 금액 정보 공유 좀

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-06 (금) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
holl001 2022-05-06 (금) 19:05 2년전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원이랑 원장님, 금액정보, 몇cc뺐는지 알려주실수 있나여?

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-09 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸딘스노우보드 2022-05-07 (토) 05:22 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 원장님 얼마나뺐는지 정보 알려주실 수 있으신가요?? 저랑 스펙이 비슷하셔서요

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-09 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2022-05-07 (토) 17:02 2년전 신고 주소
정보좀 알려줄수있을까????? 종아리는 보톡스야???

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-09 (월) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우령웇 2022-05-15 (일) 09:42 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐 ... 정보 공유 가능 할까? ㅠㅠ  진짜진짜 잘됐다 지금 지흡 하고 얼마나 된거야?!

홍냐홍냐훙 작성자 2022-05-18 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2022-06-12 (일) 14:48 1년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알수있을까여??

홍냐홍냐훙 작성자 2022-06-16 (목) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람 2022-06-19 (일) 14:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐졌어요...병원 정보 궁금한데 가르쳐줄수있나요? ㅠㅠ

홍냐홍냐훙 작성자 2022-06-27 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaee 2022-06-21 (화) 02:36 1년전 신고 주소
누너무 예뻐요 ㅠㅡㅜ병원이랑 원장님 금액 공유 가능할까영

홍냐홍냐훙 작성자 2022-06-27 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 2022-07-25 (월) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍냐홍냐훙 작성자 2022-07-28 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현개미 2022-07-31 (일) 23:02 1년전 신고 주소
헉지짜 인형..이뿌다

홍냐홍냐훙 작성자 2022-10-14 (금) 16:54 1년전 신고 주소
고마워요!
hi