• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[약물&주사요법]

PPC+LLD+카복시 for 팔뚝 솔직한후기

rub1 2009-08-26 (수) 09:48 14년전 6761
완전상체비만에 팔뚝은 거의 천하장사 수준..
복부는 밥 안먹으면 금방 홀쭉해져서 심각하게 신경안쓰는데, 팔은 아무리 운동해도 안빠지고.. 민소매 입으면
무슨 운동선수 같아서 항상 고민이였어여...
그래서 이번여름엔 꼭 지방흡입해야지 하고 결심했는데
막상할려니 또 무섭더라구여..그래서 그냥ppc하기로 결심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PPC: 한달에 한번씩 3번 맞았구여..완전 아파 죽는줄알았어여..거의 정신이 혼미해짐.한번 맞을때 한 팔에 앰플 2개씩 총 4개 맞앗어요..
주사 맞은 직후는, 팔도 부풀어 오르고, 멍들고
아프고,, 가방도 잘못들정도로 힘들더라구여..
그치만, 참을수있을만한 정도라는거..
첨 한달은,,거의반응 없죠..줄어들 기미도 안보이구..
괜히 돈버린거 아닌가싶기도하고..
그래서 기왕시작한거 끝을보자 하고,
2번째 맞았어여..

이때는이미 주사의 아픔을 알고갔는데도 완전 더 아파서
내가 이렇게까지해야되나 스스로를 자책하면서
그래도 살빼자라는 심정으로 했어요...
뭐 조금 살이 빠질것같긴한데,,, 현실로 확 올정도의
차이는 없었어여..

3달째, 이번엔 병원을 바꿨어요, 동네에서 젤 가까운데로,, 사실 제모땜에 간건데, 여기도 PPC한다길래
멀리가기귀찮아서 그냥 맞았어여..
3번째라 확실히 덜 아프게 느껴지긴해도 아프긴아프더라구여... 근데 원장님이 제 팔 보시더니
셀룰라이트가 너무많다고 LLD 맞으라고하더라구여..
이것도 3번은 맞아야된다고....후...

그래서 PPC 맞고 일주일있다가 LLD 맞았어여.
첫번째는 역시나 반응없고...
두번째부터..신기하게 팔뚝이 좀 물렁물렁해지는
느낌이 들었어여... 맛사지도 열심히하고 ㅜㅜ
정말 이번이 진짜 팔뚝살뺀다라는 결심으로
열심히 주물렀어여..
LLD는 그냥 2번만 맞고 끝냈어요..

그러고는 삼일에 한번씩 카복시했어여..
이거 첨 해봤는데, 정말 이런 드러운느낌 첨이였어여
팔이 막 찢어질듯이 아프고.. 전혀경험해보지못한 느낌..
근데 신기하게 고통이 금방 없어지긴해요 거의 30초만에, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼.. 이렇게 3개월이 넘도록 주사맞고 카복시맞고해서... 결론은..
팔뚝살이 빠지긴빠졌어요..
라인도 확실히 달라지고, 팔부분이 타이트한 옷 입으면 전보다 훨씬 편해지긴했어요.
치수는 팔뚝 둘레 약 3CM 정도 줄었어요. 근데 체감은 훨씬 더 많이 줄은것같고, 보이기에도 훨씬 줄었어요.

돈도많이들고, 주사맞는것도 고통스러웠지만
나름 만족해요..

여러분들도 화이팅.
Translating

댓글 6건
둥이네 2009-08-27 (목) 00:47 14년전 수정 삭제 신고 주소
마지막 글 반전인데여..^^;;
암튼 축하애여~~
za 2009-08-29 (토) 13:39 14년전 신고 주소
각각 가격,병원 정보 좀 알 수 있을까요?
dmsgP-7 2009-09-12 (토) 22:46 14년전 신고 주소
주사 맞을 때만 아픈 것이 아니라... 맞고 나서 딴딴해지는 살들이...감기몸살 걸린 것처럼 아프던데요? 왜 다덜 주사 놓을 때만 아프다고 하고 후는 야그 안 하쥐ㅠ~ 허벅지 ppc 맞으면 2`3일 화장실 갈 때도 아퍼서 못 앉아요ㅠ.ㅠ
큰얼굴 2009-09-13 (일) 15:02 14년전 신고 주소
팔에 주사로 수없이 다이어트 요요 다이어트 요요 반복하다. 드뎌 지방흡입햇습니다. 그동안 주사로 들인돈이 아까버요~~~배는 웬만하면 다이어트로
빼고 팔은 어차피 선척적인거라면 수술해도 거의 매끈하다고 .. 전 이미 배 한번 망친 몸이라..배도 같이 햇어요. ㅎㅎ
코수술한녀좌 2009-09-13 (일) 23:42 14년전 신고 주소
저는 ppc힙아래,허벅지안살 했는데 10엠플맞았거든요
쥭..는..쥴 주사놀때 아파갖고 아 ㅜㅜ다신못맞겟드라고요진짜
주사 놀때마다 악!!악!!이랫다는..
abadrewoo 2013-12-24 (화) 12:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
=
hi