• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방추출주사 1주일차 후기!

제 인 2022-04-14 (목) 13:31 2년전 1359
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
서희원
경과일
비포

<비포>

애프터 1주일차

<애프터 1주일차>

키 158cm에 몸무게 73.8kg로 고도비만에 가까워서 다이어트를 시작한 사람이에요.
예전보다 20키로 이상 몸무게가 찌다보니 주변사람들이 살 너무 쪘다고 너 왜이렇게 됐냐고 말하는데 그 말 한마디 한마디가 상처가 됐어요ㅠ
다이어트 한약도 먹어보고 PT도 해보고 여러가지 시도를 해오다가 요요가 심하게 와서 인생최대 몸무게 찍게됐어요ㅠㅠ
전체적으로 비만이었지만 그중에서도 복부비만율이 표준이상이어서 맨날 고무줄 치마만 입었거든요 ㅠㅠ
그래서 고민하다가상담받구 복부 지방추출주사 예약하구 시술 받았어요.
4월 4일에 시술받았구 시술 당시 몸무게는 72.8kg이었어용
시술 받고 3끼 다먹었고 과식하지않구 식단조절하면서 간단하게 걷기정도만 했구 1주일차 몸무게 71.3kg로 1.5kg 감량했어용.
사이즈는 96.2cm에서 95.0cm로 1.2cm 감소했어용.
아직 붓기도 다 빠지지않았구 후관리도 2회 남아있어서 관리하면서 식단조절, 걷기운동 병행 하려구용!
Translating

댓글 10건
샤루하 2022-04-15 (금) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-04-15 (금) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤루하 2022-04-15 (금) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-04-15 (금) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤루하 2022-04-15 (금) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름꽃 2022-04-16 (토) 07:22 2년전 신고 주소
지방추출주사는 지흡하곤 다를까요?

제 인 작성자 2022-04-20 (수) 13:49 2년전 신고 주소
[@봄여름꽃] 지방추출주사는 마취없이 주사로 추출하는거야!
mj집요정 2022-04-20 (수) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-04-20 (수) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쾌걸여자야 2022-04-30 (토) 17:34 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!
hi